тихий (
12:41 09-11-2014
)
Любер, ну ясное дело. Я однобокий)) А вы у нас прямо разноплановые) Все видите наперед, все понимаете, во всем соображаете) Любят, не спорю) Если любят пойдут и в объединенный клуб! А если поспорить любят больше, чем клуб-то конечно уйдут. Объединение не избежно. Проблема в том, что урезать всегда тяжелее, чем раздавать.. Это было всю жизнь. Урезали зарплату-обидно, отобрали землю-больно. Мое-мое!!! В ваши же "разноплановые" головы не доходит, что клубов должно быть меньше, ради повышения в них качества викторин, ради повышения системы оценивания, чтобы ведущий работал четко, а не на отвали, потому что у него 10 клубов и в твоем он тупо набивает баллы! Меньше клубов, меньше рабочих мест! Выше борьба за свое место! Выше ответственность за это место! Если это все нужно пояснять, садимся на метро, едем в библиотеку, заказываем книгу Карла Маркса "Капитал"
PROMETEI (
12:49 09-11-2014
)
Это мой клуб,
я с ним вырос ,
и я против объединении.
Я ПРОТИВ..
Ириша Админ золото а не Админ.
Мне даже иногда кажется, что она больше уделяет своего времени, сил, энергии клубу чем реалу.
Как ни зайду в её анкету, всегда "смотрит клуб фиф".
Она столько вложила в него.
Да и не только она,
да и НАШИ маги,
НАШИ ведущие.
Клуб самостоятелен,
Посещаемость отличная!
Так нафиг его с кем то объединять?
Слышал его хотят объединить с Историческим клубом.
Истор. клубу самое место в Географ. клубе а не как не в ФЛОРЕ И ФАУНЕ..
Кароч! Я против!
И не отправляйте его не в какую гуманитарию.
Клуб живет. И отлично живет)))
Epica (
14:00 09-11-2014
)
Против объединения ФиФ, Я и моя семья с другими клубами, это Ириши *Шерше-Ля-Фам* клубы, ее детища, частичка ее души, с удовольствием отвечаю на задания, которые всегда интересные, добрые даже. А в Женском и не отвечаю вовсе.
Epica (
14:05 09-11-2014
)
Против и присоединения клуба РФ к другим посольствам. СНГ? Было уже- Союз Невиданных Гадюк. Слава богу в прошлом. Российский клуб должен быть самостоятельным клубом.
*МуРлыСя* (
15:02 09-11-2014
)
Я против объединения как России так и флоры и семьи.Это не к чему хорошему не приведет.Во-первых:Российское посольство ,ну нафига его пихать к другим странам ? разжигать межнациональные конфликты.Это никому не надо.Оно может существовать самостоятельно .Во-вторых клубы Шершелечки они по-настоящему интересные , это не ДЛ где накручивают баллы ,эти клубы интересны сами по-себе и не нуждаются в объединении . Ломать ,не строить.
Любер (
16:10 09-11-2014
)
тихий,ну разьясни пожалуйста нашим как ты говоришь "разноплановым" головам,клубов должно быть меньше,ну допустим,я уже спрашивал про Секс клуб,ты почему то проигнорировал это,ну извини,мож забыл,бывает..,я не слышал твих призывов к его уничтожению,ведь многие клубы намного лучше Секс клуба и никакие мольбы не помогают,их уничтожают под твои аплодисменты,запашок какой то не хороший,мож я ошибаюсь и ты честный и прямой чел,тогда извинюсь за свои сомнения )
тихий (
16:24 09-11-2014
)
Цитата: Любер
тихий,ну разьясни пожалуйста нашим как ты говоришь "разноплановым" головам,клубов должно быть меньше,ну допустим,я уже спрашивал про Секс клуб,ты почему то проигнорировал это,ну извини,мож забыл,бывает..,я не слышал твих призывов к его уничтожению,ведь многие клубы намного лучше Секс клуба и никакие мольбы не помогают,их уничтожают под твои аплодисменты,запашок какой то не хороший,мож я ошибаюсь и ты честный и прямой чел,тогда извинюсь за свои сомнения )
что ты у меня спрашивал?? Относительно секса-я за его независимость. Хоть у меня есть небольшие контры с его админом. Я за справедливость.. Я не знаю к какому клубу можно прилепить тему секса, мастурбации и презервативов. Ты знаешь?-Настаивай. Пиши Админам, кто мешает?
тихий (
16:28 09-11-2014
)
Если бы секс клуб посещало человек пять,его можно было бы присоединить к семейному клубу. И в его рамках раз в неделю вести интимные темы.. Но пока он востребован и там до 20 человек можно увидеть на собрании.. Можно его оставить в покое. Конечно там косяк с ведущими. Но если админ чувствует в себе силы сам их выискивать или вести вместо них-Ради Бога-пусть работает
Любер (
16:37 09-11-2014
)
тихий, Я понял тебя ))
)~Иришка~( (
16:44 09-11-2014
)
я против объеденения я уже говорила что в мр есть темы и разговоры оч полезные можно под черпнуть что то для себя а если заходит тт у кого нет детей что он или она под черпнет. я первый раз зашла когда малыша ждала