FreeStyle* (
04:57 09-11-2014
)
Я участница двух прекрасных клубов, и я против объединения клуба ЖК с другим клубом. За остальные сказать не могу, не хожу на собрания не вижу как у них с посещаемостью, но Женский это маленький мир где мы можем поговорить о своем, а с объединением будет так как говорили выше, наше общество посетят парни. Зачем нам всё это? Какая то дискриминация получается. Для парней и мужской, и футбольный, и компьютерный. А для нас что? Что есть и то забираете.
Pitonnn (
05:52 09-11-2014
)
Я против объединения почему? Всё просто у нас ведущих большая часть мужского пола,магистры тоже и половина участников,и куда им потом идти в другие клубы? А если они годами сидят в семье и флоре и не хотят менять свой любимый клуб на что то другое. А всю эту заварушку поднял тихий вот и убирайте его некчёмные клубы типа аниме куда раз в месяц приходят полтора человека.
Pitonnn (
06:07 09-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
_Escada, было же у вас голосование насколько мне известно.
Я больше не лезу. Он бывший, Повстанка то есть. Она будет заниматься клубами, ей с вами решать. Как решите - так и будет. Они же не просто так это все придумали, наверняка обсудилм, значит был повод. Да и клубов действительно много малоактивных.
малоактивных много но флора и семья одни из самых активных в чате,думаю нет клуба куда ходят больше народу чем в флору и семью,объединяйте те клубы которые сели в лужу таковые космо,музик,армянское,фотолюб. Итп а в наших клубах я сам справлюсь если не будет ведущих,сам буду делать каждый день сборы,хотя такое вряд-ли будет.
Sergy_Proktus (
06:13 09-11-2014
)
Против слияния Клубов! бардак тут устроили!!
(Ещё_ребенок) (
06:32 09-11-2014
)
Против.
Dunhill (
06:38 09-11-2014
)
Конечно против когда женские прокладки ии животных в один клуб пихают
3орян@ (
06:57 09-11-2014
)
Я участница всех этих клубов ФиФ,ЯиМС,ЖК и категорически ПРОТИВ будь какого обьединения. В ЖК ходят сами девушки,зачем там парни,не понимаю???Теперь на счёт Флорки и Семьи, это самые активные клубы в чате!!! Админ,магистры,ведущие -БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ, они всю душу вкладывают в развитии этих клубов и ни в чей помощи не нуждаются,а тем более в обьединении!!!
Little*Devil=) (
07:03 09-11-2014
)
Я уже два года в женском клубе,сейчас я там ведущая:)посещаемость у нас нормальная:)вот мне за неделю на 2 раздела пришло более 20 ти писем,я считаю это хорошо:)Еще я считаю что ЖК ни с кем объединять не нужно,это единственный клуб для девочек,там всё только для нас:) Он должен существовать отдельно от всех так же как и Мужской :)Я ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ:)
**БаНдИтО4кА** (
07:48 09-11-2014
)
Я против слияния женского с кем-то, отличный клуб, один из первых, не похож на остальные и тематикой и по организации))) Что касаемо флора и фауна и гуманитарный, почему бы и нет, тем более у нас в клубе есть география и туда можно будет включить и флору и фауну. А все остальные как хотите)
Little*Devil=) (
08:04 09-11-2014
)
Ура..нас оставили в покое:-* объединения не будет))