@Belleca@ (
02:19 09-11-2014
)
Сразу скажу, ничего личного, но я ПРОТИВ!!! объединения клубов!!! Клубы Я и Моя семья и Женский помню еще с 2009 года и всегда они прекрасно существовали самостоятельно...и по сей день эти клубы активны и им не нужны никакие присоединения. Девочки в ЖК обсуждают личные вопросы: Косметика, мода, маникюры, педикюры и т.д. В Я и моя семья решают семейные вопросы: Дети, брак (этотя еще не сдаюсь в подробности о пеленках, подгузниках и кремах под памперс)... Еще у нас так же есть мальчики в клубе и либо они перестанут появляться на собраниях, либо девочки перестанут в эфир откровенничать...в общем я не вижу связи между этими клубами!!! Повторюсь...Я против объединения! Пусть останутся самостоятельными...Я знаю Ира не против, да я думаю и участники тоже, объединить Флору и Я и моя семья, я тоже не против:)
@Belleca@ (
02:20 09-11-2014
)
Цитата: Любер
Ну кому это надо,всё махом ! А если в лужу сядите со своим объединением ?! Оставте в пококое крепкие клубы,а то Самоубийство какое то получится
Поддерживаю, не вижу смысла объединять сильные клубы...только переругаются все еще впридачу!
Hap_chik (
02:23 09-11-2014
)
Angelo4ek666, вот и я здесь, и ты не заберешь то что у нас годами, блин мы тут не месяц не два, вообще откуда ты чудо а ? Тут люди годами сидят, у кого то с этим клубом эмоции и часть жизни вне реала, ты себе спросила, нас, я отвечу, я тут был, познакомился с женой,она была тут со мной и дети, адрес ее на кладбище дам она тоже поможет, черный юмор, да, но мой клуб будет моим
Angelo4ek666 (
02:26 09-11-2014
)
Hap_chik, wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=309690 а теперь перейди по ссылке и посмотри чья это идея. Я клубами вообще не занимаюсь.
Hap_chik (
02:32 09-11-2014
)
Angelo4ek666, мне зачем, у меня жена умерла два назад, тут много друзей, я тут забывал все грустное и плохое, моя племянница с моего ника квесты проходит, я сам этот клуб люблю и за мои карие глаза мне баллы не ставили, мне дорог тот клуб, где мне скажут что нового тетя Ира задумала . Понимаешь ангел
Лина (
02:38 09-11-2014
)
все конечно чудесно,но вы ссылаетесь на тему,созданную бывшим админом.сейчас он не админ и в ваших силах повлиять на решение вопроса.вы жепрекрасно видите,что народ против обьединения клубов.и никакими изменениями в системе поощрегия вы ничего не добьетесь.получается только хуже.люди уйдут из клубов вообще.
Лина (
02:41 09-11-2014
)
вы откройте голосование общее для участников всех клубтов,а нужно ли им обьединение.тему,где мнение админов учитываться не будет.и я уверена,вы будете неприятно удивлены итогами.
Hap_chik (
02:45 09-11-2014
)
Angelo4ek666, каждое новое давно забытое старое, каждое старое увы прожитое новое, каждое вспоминание время назад, остановить и покляди налево на право, все пройдено, пора на юг
Angelo4ek666 (
02:50 09-11-2014
)
_Escada, было же у вас голосование насколько мне известно.
Я больше не лезу. Он бывший, Повстанка то есть. Она будет заниматься клубами, ей с вами решать. Как решите - так и будет. Они же не просто так это все придумали, наверняка обсудилм, значит был повод. Да и клубов действительно много малоактивных.
Hap_chik (
03:00 09-11-2014
)
Angelo4ek666, это мне по .. Больно я тут мало активен а ? Или тот кто на пять минут зашел не знаю куда и о чем ? Повстанка спроси