*Шерше-Ля-Фам* (
00:07 09-11-2014
)
Друзья, в связи с внесением новых правил клуба, администрация чата предложила объединить некоторые клубы. Предложили объединить так:
1) "Я и моя Семья" с клубом "Женский" (назвать "Семейный" клуб)
2) "Флора и Фауна" с "Гуманитарным" (назвать "Гуманитарный" клуб)
3)клуб России со всеми другими посольствами (назвать "Страны СНГ")
Попрошу в этой теме отписаться участников данных клубов и выразить свое мнение "ЗА" или "ПРОТИВ" И попрошу хотя бы в нескольких словах аргументировать свой ответ.
L[o]L* (
00:17 09-11-2014
)
Итак, я представитель Женского клуба. И я против объединения "Женского клуба" и "Я и моя семья" не из-за каких-то личных побуждений, а из-за того что Женский клуб всегда был самостоятельным клубом. Он развивается, неплохая посещаемость, личные конкурсы, викторины и собрания только для девочек. Можно сказать это некое место где девочки могут поговорить с друг другом, спросить совет и т.д. А сейчас если на собраниях будут присутствовать парни, многие или не будут приходить или не будуть отвечать, потому что стесняться будут. Ведь обсуждение личного проще с девочками, хотя иногда и девушкам трудно написать личное. К тому же, я убеждена, что большинство учасниц покинут клуб, так как не захотят участвовать в новом. Нас уже посвящают в то, что уйдут если будет новый клуб. И я уверена в том, что много юзеров тоже перестанут сюда заходить, так как было после симки. Я думаю, вы учтете мое мнение. Спасибо)
Любер (
00:53 09-11-2014
)
Я против объединения ! Считаю клубы Я и моя Семья,ФиФ,РФ не нуждаются ни в чьей потдержке,они одни из лидеров и имеют право на существование,я хоть и рядовой юзер,но принимал участие в создании ФиФ и знаю как тяжело это было и вы хотите всё перечеркнуть и уничтожить своими руками прекрасные клубы ! Они наша гордость и история и уж на сто процентов не хуже клуба Секс !
(
01:01 09-11-2014
)
Хочу написать по поводу обьеденения Женского клуба с клубом Я и Моя семья:
Так вот... Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ данного обьеденения. Обьясняю почему. Женский клуб-это место куда приходят девушки поговорить, выразить свои мысли и т.д. Мы приходим отдохнуть от всего в круг девушек, посплетничать и т.д. В ЖК царит своя атмосфера. Он был, есть и будет независим и самостоятелен. Многие ведущие говорят, что уйдут, так как пришли работать в ЖЕНСКИЙ , а не Семейный клуб. Скажу лично за себя: во многих клубах есть вакансии ведущих, но ближе всего для меня остается ЖК. Я люблю его. И думаю многие учасницы тоже. В ЖК неплохая посещаемость, отличные викторины и собрания. Маша, Таня и остальные девочки стараются и у них получается. В клуб приятно заходить. Никогда не услышишь недовольства. Админы помогают новичкам и подсказывают. Клуб МОЖЕТ существовать самостоятельно. И я очень прошу, не стоит его обьеденять дабы не лишится участниц и ведущих.
И еще: клуб назвался ЖК потому что в нем нет места парням, а обьеденившись парни будут заходить. И лично мне, как участнице, не очень хочется обсуждать свои личные дела с парнями.
НЕ ОБЬЕДЕНЯЙТЕ НАШ ЖК!!!
VOL4ARA (
01:02 09-11-2014
)
я против того чтобы клуб
Российская Федерация
объединяли с другими
посольствами!я считаю он
должен быть индивидуальным тк мы живем в России!
Angelo4ek666 (
01:07 09-11-2014
)
*Шерше-Ля-Фам*, не так. Назвать Страны СНГ. И еще раз повторяю у вас нет Посольства РФ, потому что сайт русский, у вас есть клуб РФ
И свой вариант объединения указывайте
Расмус777 (
01:13 09-11-2014
)
Я против объединения клубов вообще.Клуб *Я и моя Семья* ,"Флора и Фауна",а так же клуб "Женский" они были и останутся самостоятельными клубами.А главному админу то есть: flytner (ID: 1) и Повстанка(ID: 93898) мой совет,если не хотите растерять последних людей(ведущих,магистров,админов и просто чатовцев) на сайте,не делайте дела которые приходят вам на ум,во вред сайта.Помните о тех людях,которые работают не за деньги и не за посты.Помните,что сайт сасиса не один в мире,и есть куда уйти.Объединение клубов приведет к тому,что уйдут люди от вас.Будьте ближе к народу,а не с гордыней в своем титульном замке.Я против объединение клубов,в плоть до ухода с сайта wap.sasisa.ru.
Расмус777 (
01:49 09-11-2014
)
Если честно сказать,то надоело,что тебя заставляют пристегнуть ремень к галимому сайту под названием симка,то тебя не ценят и не уважают за твою же работу(Почему это администрация должна получать бабульки,а ты какие то посты)Да и тех постов лишили,не только ведущих,но и участников клубов.Какой интерес тогда вообще где то участвовать?А теперь еще объединение клубов,хотел бы поглядеть тому в глаза,кто это все выдумает в своей головке узкой и сказать пару ласковых слов.Что вы творите?Я помню как в первый раз сюда пришел,как было все интересно-участвовать,работать в клубе,проводить время и отвлекаться от жизни,от боли.Но постепенно с бредовыми выдумками тех,кто далек от людей,да и вообще наверное не считающих нас за людей,вся охота быть на сайте пропадает постепенно с изменениями на сасиске в плохую сторону.Администрация -будьте ближе к людям и прислушивайтесь к мнению людей(участников клубов,ведущих,магистров,админов клубов),которые хотят быть здесь и не хотят чтобы сайт wap.sasisa.ru умер без людей.Помните о том,что пропасть уже так близка,еще шаг.
ПотусторонняЯ (
02:10 09-11-2014
)
Они и выслушали,остальные добились походу своего,а остались те,чьи админы не убедили начальство,,ну,раз решили.надо ведь кого-то обьеденить,,нечесно получается(
Любер (
02:17 09-11-2014
)
Ну кому это надо,всё махом ! А если в лужу сядите со своим объединением ?! Оставте в пококое крепкие клубы,а то Самоубийство какое то получится