добивает правило оценивания: "За викторины, квесты,
кроссворды списанные с
инета поощрять:
ведущего +50 баллов
участника + 2 балла за
каждый верный ответ" лишь единицы будут сидеть и саморучно выдумывать какие то свои викторины. пишу чтобы предупредить о своем уходе. со многих клубов снимаюсь. админы чата умницы, смысла заходить на этот сайт теперь не вижу. пока-это мне ведущие начинают писать.бред ваши нововведения.не будет ни ведущих,ни участников.под чем вы эти правила сочиняли?:)
а что не так то? За что ведущему давать 200 баллов если он скачал уже готовую викторину, тупо за копирайтинг? За такое телодвижение максимум 50 баллов. В чем проблема, взять материал из инета и сосотавить по нем вопросы?
_М@рСелЯ_ (
09:47 09-11-2014
)
Цитата: ~Нигадяй~
Посольства закрыть и создать Клуб - Международный. Вход всем гражданам Мира...и темы соответствующие)
хотчт открыть клуб стран снг
_М@рСелЯ_ (
09:53 09-11-2014
)
Цитата: Арни22
зачем в посольствах обсуждать китай и африку!?это ж дибелизм.посольство уп это клуб об украине.за объединение говорят те,которых я на собраниях уп за три года ниразу не видел!!!и кто вообще не участвует в клубах.админы посмотрите на недельные результаты работы уп по баллах.в каком
ну вот я с Украины, и в этом клубе была как ведущая еще в далеком 10 и в 13 году, и участником была. Клуб потерял для меня смысл когда запретили укр.язык.....и все равно я считаю что клуб уже себя изжил. И не только уп ,все посольства на нуле
Арни22 (
09:58 09-11-2014
)
Цитата: *~МарСелЯ~*
ну вот я с Украины, и в этом клубе была как ведущая еще в далеком 10 и в 13 году, и участником была. Клуб потерял для меня смысл когда запретили укр.язык.....и все равно я считаю что клуб уже себя изжил. И не только уп ,все посольства на нуле
Арни22 (
10:01 09-11-2014
)
бачиш,і ти давно там не була.ніхто там українську мову не запріщав.ми нормально по-українськи там спілкуємось.це ще раз підтвержує моє правило.закрить уп хочуть ті,хто годами туди не ходе!!!
_М@рСелЯ_ (
10:11 09-11-2014
)
бачиш,і ти давно там не була.ніхто там українську мову не запріщав.ми нормально по-українськи там спілкуємось.це ще раз підтвержує моє правило.закрить уп хочуть ті,хто годами туди не ходе!!!
да вот только вчера там была. Собра- опять анаграммы, неужели нечего обсудить?
тихий (
10:11 09-11-2014
)
его не закрывают.. он просто переезжает.. и всех делов.. на стену добавяться задания от других стран.. собрания по украине никто не запрещает.. баллы все идут в одну карзинку.. хоть на вопросы украины отвечай.. хоть на викторину казахстана отвечай.. в чем проблема. админы сделают все красиво и интересно.. не вижу проблем вставать в позу и чуть ли не удалять акаунт
тихий (
10:13 09-11-2014
)
Цитата: *~МарСелЯ~*
да вот только вчера там была. Собра- опять анаграммы, неужели нечего обсудить?
потому что работают на отвали.. есть ребята стараются изобретают что-то, а получают такой же оклад, как и чехардисты
PROMETEI (
10:14 09-11-2014
)
Цитата: 3орян@
Я лично, ПРОТИВ закрытия Drive клуба!!! Клуб молодой и нужно дать ему возможность развиваться,а не закрывать.И Админ там замечательный RaGinG_DeViL, всю душу вкладывает в развитии данного клуба и Escada- умница! Да таких руководителей нужно поддерживать, а не ставить палки в колёса.
поддерживаю!
Ник и Ли , это опора этого клуба :).
Я же вижу как они стараются.
Ник даже оформление стены обновил.
Приятно зайти, глаз радует..
И ведущие там класс!
PROMETEI (
10:18 09-11-2014
)
Цитата: =RaGinG_DeViL=
у нас всегда общение в эфир как по теме так и нет:)мы за общение,это весело,пусть даже возможно и не интересно
вот в чем в чем,
вот в этом базара нет, согласен.
Хоть какое собрание проходит , там общение веселое,
и в тему и не в тему.
И за это нас не пинали.
СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ДРАЙВ КЛУБА :)