О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Объединение клубов (продолжение) [Повстанка]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133, 134
Devil
( 07:21 09-11-2014 )
Админы,посмотрите тему,которую я открыл.там пишут ребята с мк,которых я не просил совсем!посмотрите,куда по мнению ребят должен пойти мужской клуб.
Muddy
( 07:39 09-11-2014 )
Цитата: шнапс15
На собрания народ ходит толпой толька туда где весело можна общатса во время собры!
Факт! Лично я, где пинают за общение на собраниях, не хожу в такие клубы) да и вообще бред, чат это место для общения и за общение пинают...из этого выходит что клубы лишь тупо для набития очков и постов...
Devil
( 07:42 09-11-2014 )
Цитата: ~Нигадяй~
Факт! Лично я, где пинают за общение на собраниях, не хожу в такие клубы) да и вообще бред, чат это место для общения и за общение пинают...из этого выходит что клубы лишь тупо для набития очков и постов...
у нас всегда общение в эфир как по теме так и нет:)мы за общение,это весело,пусть даже возможно и не интересно
Lilisa
( 08:18 09-11-2014 )
За закрытие посольств и открытие клуба международный. И собрания проводить хоть даже про Китай и Африку. Так разнообразнее,на мой взгляд) И тем множество обхватить можно, культуры разных стран ведь интересное дело) И не только тех,чьи жители тут обитают)
тихий
( 08:23 09-11-2014 )
Цитата: Lilisa
За закрытие посольств и открытие клуба международный. И собрания проводить хоть даже про Китай и Африку. Так разнообразнее,на мой взгляд) И тем множество обхватить можно, культуры разных стран ведь интересное дело) И не только тех,чьи жители тут обитают)
Китай и Африка это зоны Историко-Географического
Lilisa
( 08:26 09-11-2014 )
Цитата: тихий
Китай и Африка это зоны Историко-Географического
ну тогда оставить в одном посольстве и не париться)
Стрекоз@
( 09:21 09-11-2014 )
В Клубе каникулы,поэтому чуть не пропустила тему.Сейчас не лучшие времена в чате,но все Клубы стараются "выживать" кто как может.Спасибо огромное всем,кто поддержал суверенность КСП и это правильно.Мы работаем уже седьмой год и надеемся, что и дальше будем встречать друзей в своем Клубе :)
Арни22
( 09:35 09-11-2014 )
зачем в посольствах обсуждать китай и африку!?это ж дибелизм.посольство уп это клуб об украине.за объединение говорят те,которых я на собраниях уп за три года ниразу не видел!!!и кто вообще не участвует в клубах.админы посмотрите на недельные результаты работы уп по баллах.в каком
Арни22
( 09:39 09-11-2014 )
в каком еще клубе больше участников!?оставте украину отдельно самостоятельным клубом.а рф,казахстан и армению объединяйте.там всеравно на собрания никто не ходит
Lilisa
( 09:39 09-11-2014 )
Арни22, в посольствах Африку обсуждать никто не предлагает) и да,меня правильно поправили про географический,про него я просто забыла)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133, 134
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me