Atasia (
13:05 08-11-2014
)
А я как придерживалась своего варианта, так и буду придерживаться только его.
Собственно вот:
1. Real Life + Женский + Мужской + Я и моя Семья + Subcultures. Название: Real Life Club.
(Админы: тихий и (*Шерше-Ля-Фам* или Эмпатия));
2. Магия + Космический. Название: Тайны мироздания. (Админы: Shanson и ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~);
3. Футбол + Спорт + Драйв. Название: Спорт(ивный) клуб. (Админы: ~[knight]~ и Kane);
4. Украинское посольство + Российская Федерация + Казахстанское посольство +
Армянское Посольство. Название: Международные посольства. (Админы: I*love*myself) и *Шерше-Ля-Фам*);
5. Music Club + Shanson + Hip-Hop + Рок. Название: Music Club. (Админы: KbICA и еще кто-нибудь);
6. Аниме + Кинолюбители. Название: Кинолюбители. (Админ: SNUSSMUMRIK);
7. Всё обо Всём + Флора и Фауна + Computer Club. Название: Всё обо Всём. (Админы: L@D_ForEver) и BeNeDicTe*) );
Без изменений оставить:
1. Сибирские пупырышки. (Админ: Стрекоз@);
2. ЭРУДИТ. (Админы: SAVAGE и ЯНепростаЯ);
3. Секс (Админ: ТОПТЫШКИН);
4. Comedy Club. (Админ: Khaos-Jeff);
5. Клуб гуманитарных наук (Админ: (Идиллия) );
6. Литературный (Админ: Raffaellchik) );
Закрыть:
1. Дом любви;
2. Фотолюбителей (можно и оставить, при условии смены админа)
Итого: 13 (±1) клубов)
Так на мой взгляд будет правильней;)
тихий (
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
И туда семнадцать админов, штук 50 магистров старших, младших штук 100, ну и ведущих скока влезет. .lol.
Вообще, я предлагал сделать два клуба. Один молодежный. Туда секс, драйв и реал. Второй семейный. Туда детей, огороды, цветы
неплохая идея. Но админ драйв клуба и клуба секс не уживутся на одной территории, получится лбами столкнули
Повстанка (
)
Цитата: Khaos-Jeff
не согласен с седьмым пунктом КАТЕГОРИЧЕСКИ :-D
в чем именно не согласен?
Повстанка (
13:07 08-11-2014
)
Цитата: Sonha[)or*
Повстанка, чем РФ и УП лучше КП? просто дайте ответ:)
из за ситуации на Украине не зачем обострять обстановку еще и в чате
@PIKNIK@ (
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
воть через это объединение ушел из клуба РОК админ клуба МАСТЕР а все из за етих объеденений :(
ну Саша, раньше ушел, и хорошо, что рок не объединяют.:)
ТОПТЫШКИН (
)
SAVAGE, + я не уживусь точно. Потому и прошу меня не лепить никуда. Секс это секс. Здесь секс,любовь,отношения и все остальное обсуждается
Лина (
13:08 08-11-2014
)
обьясните мне,пожалуйста,почему при обьединении спорта,футбола,драйва и мужского,не осталось админа,который занимается мужским и драйвом? вы хотите,чтобы клубы развивались,а сами убираете людей,которые работают.
Повстанка (
13:09 08-11-2014
)