О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Объединение клубов (обсуждение) [Повстанка]
Страница: 1, 2, 3 ... , 52, 53, 54
тихий
( 15:15 08-11-2014 )
Цитата: _Escada
рок и шансон выделять в отдельные..иначе будут в клубе такие же конфликты,как между русскими и украинцами..шансон и рок никак с попсой не уживутся
чем больше клубов останется, тем хуже будет качество викторин! тем больше будет халявных баллов и раздрая. чтобы всем было хорошо. ВСЕМ. ужанать надо всех
Milanita
( 15:15 08-11-2014 )
Цитата: ~*Каприз*~

Тогда сразу появиться конкуренция на место в ведущие и т.д :)
да..да когда-то так и было в далеком 2010 году)) тогда досугов не было, были только собрания и один конкурс раз в месяц)) потому на собраниях было народа по 30 чел. и за ответ было только 2 балла) за неделю можно было заработать максимум 160-180 баллов
_М@рСелЯ_
( 15:16 08-11-2014 )
тихий, после голосования каждый напишет почему так прогосовал. Без обсуждений, без переписок, без цитат на другие ответы, без хамства и ругани)
НеЗаВиСиМыЙ
( 15:16 08-11-2014 )
Цитата: @PIKNIK@
рокеры с реперами это беспредел будет, модеры ночевать там будут, мы никогда с реперами общего языка не найдем.
ну так это же очевидно,что собрания будут делиться по тематике,грубо говоря рок-понедельник,попса-вторник и т.д)

( 15:17 08-11-2014 )
Цитата: *~МарСелЯ~*
А не проще открыть голосование? типо клуб: закрыть, объеденить (с вариантами объеденения), оставить как есть...и так на все клубы
хорошее предложение.
Лина
Цитата: Raffaellchik)

+ эта 3 отдельных клуба)
но сейчас то их хотят объединить..если объединят,мое мнение,что рок и шансон затухнут только из за нежелания рокеров и шансонье(сорри за определение участников клубов) участвовать в одном клубе с попсой.а проводить три разных викторины,вопросов дня и прочих заданий в досуге,я так понимаю,админы не дадут.
Unforgiven
Цитата: Pitonnn
У нас в семье и флоре на 75% ведущие мужского пола,и женский клуб там не нужен.
ты на собрание такое пригласи,не забудь:)интересно даже:)
тихий
( 15:18 08-11-2014 )
Цитата: *~МарСелЯ~*
тихий, после голосования каждый напишет почему так прогосовал. Без обсуждений, без переписок, без цитат на другие ответы, без хамства и ругани)
но считать будут по количеству голосов.. поставить галочку дело не хитрое.. а удалить не правильно тот или иной клуб чревато
NEGOOD!]
Цитата: )MyLife(
ну зайди через клуб..я с тела сейчас,не особо удобно ссылки тебе рисовать..сам и убедишься..

Опять таки, это всё несерьёзно.. Такую викторину можно поставить и в Music , уверен что это вообще изредка будет

Я говорю о том, что если рок и шансон соединить с ними, то эти направления забудутся в течении 1-2-х недель.. Уверен))

даже если не охватывать весь хип хоп.. Музыку эту так точно народ слушает. Я сам лично слушаю всё, кроме рока.
Лина
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
ну так это же очевидно,что собрания будут делиться по тематике,грубо говоря рок-понедельник,попса-вторник и т.д)
это собрания..а досуг каким образом будет делиться?три фотовикторины в неделю? три викторины? три вопроса дня?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 52, 53, 54
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me