О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Объединение клубов (обсуждение) [Повстанка]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54
Yasnaya
( 15:13 08-11-2014 )
Цитата: Raffaellchik)
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~, только не говори мне как тебе сложно потому что на твоем счету десятки викторин.. Чем меньше у тебя их будет, тем интереснее в дальнейшем будет. Ты будешь к ним качественнее подходить и реализовывать. Поэтому и предложили админство 2-х клубов, не более.. Это к хорошему приведёт)
++++ лучше приготовить качественно одну, чем абы как 10
Лина
Цитата: *Latina)
если так размышлять, то тогда музыкальные объединять в один клуб "Music Club", а все остальные клубы в клуб "Все обо Всем" и будет 2 клуба на всю сасиску)))
рок и шансон выделять в отдельные..иначе будут в клубе такие же конфликты,как между русскими и украинцами..шансон и рок никак с попсой не уживутся
тихий
Цитата: *~МарСелЯ~*
А не проще открыть голосование? типо клуб: закрыть, объеденить (с вариантами объеденения), оставить как есть...и так на все клубы
нужны аргументы.. а не просто статистика
НеЗаВиСиМыЙ
( 15:14 08-11-2014 )
*Latina), ну почему же,нет,музыку в один клуб,все что связанно со спортом в один клуб, и т.д,группировать нужно по тематике,А клуб все обо всем,я еще до того как его планировали открывать был против,ибо непонятная тематика клуба,там реально можно все обсуждать,по идеи)
NEGOOD!]
Цитата: _Escada
рок и шансон выделять в отдельные..иначе будут в клубе такие же конфликты,как между русскими и украинцами..шансон и рок никак с попсой не уживутся

+ эта 3 отдельных клуба)
Unforgiven
Цитата: Raffaellchik)

Нет такого клуба
---
Назад в клуб
Список клубов
ну зайди через клуб..я с тела сейчас,не особо удобно ссылки тебе рисовать..сам и убедишься..
Лина
Цитата: *~МарСелЯ~*
А не проще открыть голосование? типо клуб: закрыть, объеденить (с вариантами объеденения), оставить как есть...и так на все клубы
хорошая идея.и быстрее решится вопрос,а так будем сидеть тут еще не один день.
@PIKNIK@
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
пупсик :-[ но ведь Music Club должен включать в себя все жанры музыки.по мне как логично слияние всех музыкальных в один :)
рокеры с реперами это беспредел будет, модеры ночевать там будут, мы никогда с реперами общего языка не найдем.
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
Raffaellchik) я не жалуюсь знаешь,мне то что в кайф я делаю. И уж поверь и своими мозгами и руками придумываю и фото кроссворды, хаос, мини фотовикторины и т.д ненадо говорить то что не знаешь.
Pitonnn
( 15:15 08-11-2014 )
У нас в семье и флоре на 75% ведущие мужского пола,и женский клуб там не нужен.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me