О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Объединение клубов (обсуждение) [Повстанка]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54
Milanita
( 15:09 08-11-2014 )
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
пупсик :-[ но ведь Music Club должен включать в себя все жанры музыки.по мне как логично слияние всех музыкальных в один :)
если так размышлять, то тогда музыкальные объединять в один клуб "Music Club", а все остальные клубы в клуб "Все обо Всем" и будет 2 клуба на всю сасиску)))
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( 15:11 08-11-2014 )
Raffaellchik) а ведущие где информацию берут? Я веду 23 задания и не жалуюсь.Это тоже показатель,еще раз говорю если б я ничиво не делала в клубах и месяца не продержалась.
Unforgiven
Цитата: Raffaellchik)

Ссылки можно?
wap.sasisa.ru/chat/clubs/info.php?
Лина
Цитата: Yasnaya
за! закрытие дома любви, о любви можно поговорить и в семейном клубе
полностью согласна.в предыдущей теме про объединение клубов я тоже была за это объединение дома любви с семьей,потому что темы между собой неразрывно связаны
~*Hondra*~
Цитата: *Latina)
если так размышлять, то тогда музыкальные объединять в один клуб "Music Club", а все остальные клубы в клуб "Все обо Всем" и будет 2 клуба на всю сасиску)))

Тогда сразу появиться конкуренция на место в ведущие и т.д :)
NEGOOD!]
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~, только не говори мне как тебе сложно потому что на твоем счету десятки викторин.. Чем меньше у тебя их будет, тем интереснее в дальнейшем будет. Ты будешь к ним качественнее подходить и реализовывать. Поэтому и предложили админство 2-х клубов, не более.. Это к хорошему приведёт)
_М@рСелЯ_
( 15:12 08-11-2014 )
А не проще открыть голосование? типо клуб: закрыть, объеденить (с вариантами объеденения), оставить как есть...и так на все клубы
NEGOOD!]
Цитата: )MyLife(

Нет такого клуба
---
Назад в клуб
Список клубов
тихий
Цитата: Raffaellchik)
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~, только не говори мне как тебе сложно потому что на твоем счету десятки викторин.. Чем меньше у тебя их будет, тем интереснее в дальнейшем будет. Ты будешь к ним качественнее подходить и реализовывать. Поэтому и предложили админство 2-х клубов, не более.. Это к хорошему приведёт)
+
Unforgiven
( 15:13 08-11-2014 )
Цитата: *~МарСелЯ~*
А не проще открыть голосование? типо клуб: закрыть, объеденить (с вариантами объеденения), оставить как есть...и так на все клубы
я уже предлагал такое.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me