~@CALIPSO@~, Тебе бы свой клуб открыть нужно и назвать его "Как испохабить русский язык за 60 секунд" А то чёт у тебя грамматика стала хромать с некоторых пор.
я черезь переводчика переводить \ вам что то нужно по тема ?
Кокаиновый*Рай (
12:55 08-11-2014
)
*Bounty__, Тебе лишь бы потрындеть, а где и про что, разницы нет. Ты сама то что-нибудь для клубов сделала? Сколько помню, тебя только за косяки какие-нибудь из клубов гонят.
_CaprizZz* (
)
Не справедливо чуть ....,кто пахал в клубе им пинка, а кто не давно,тот герой))?!...
Четко придумали ))))!!! Оставьте клубы ,не надо их обьединять, а те которые надумали закрыть,закройте их-это будет верное решение .....!!!
SAVAGE (
)
Поддержу Сашку. Оставьте секс клуб как есть..
И магию админом вместо дикого танца девочку ~Zlyuka~, она вроде не против вернуться
Цитата: SAVAGE
Кстати,клуб магия никак не развивается вообще. Загляните на форум в эзотерику, там много всего интересного, а в клубе только о битве экстрасенсов и угадай эксрасенса
Цитата: ~Zlyuka~
пока я там была, хоть журнал с гороскоп и мистические истории делала
ТОПТЫШКИН (
12:56 08-11-2014
)
Уважаемы здесь по клубам,а не кто что сделал и кого за че сняли.
тихий (
12:56 08-11-2014
)
Флора-фауна, это тоже к точным наукам! В народе это называется Биология. Литературу я бы тоже задвинул к точным наукам. Но раз она громадная Литература пусть живет отдельно. Она ни чьих тем не тырит. Компьютерный клуб тоже к точным наукам. Это Информатика. Он не на столько большой, чтобы выделять его в отдельный клуб. Зачем
_CaprizZz* (
12:57 08-11-2014
)
Кокаиновый*Рай,твой сарказм тут не уместен))), помогала клубу комп и рф, остальные меня не касались, а твой нос везде сидит и за всеми наблюдает)))))))
Yasnaya (
12:58 08-11-2014
)
Соглашусь с Ольгой что магии нужен другой админ
Obsession (
12:59 08-11-2014
)
Цитата: =RaGinG_DeViL=
#DriveClub, Футбол, Men's Club и СПОРТ (назвать Спортивный клуб)
админами сделать BeNeDicTe*) и ~[knight]~...а это как?!я несколько месяцев добивался открытия драйв-клуба,открыл его,это МОЯ идея и почему я должен это кому то отдавать?мда.пусть у нас пока мало участников,но ребятам нравится,реально,нравится посещать наши собрания и отвечать на задания досуга!с таким отношением клубы никому нафиг нужны не будут,заниматься ими,я сейчас имею ввиду администрацию клубов.балаган.
ничего нового ты не открыл. Еще один мужской клуб :)
~@CALIPSO@~ (
13:00 08-11-2014
)