Да на здоровье, кто же против собраний в посольствах на национальных языках..
Только "Посольство РФ" здесь с какого боку..
я за закрытие посольствп рф как такового,потому что темы рф обсуждаются итак в каждом клубе
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~ (
15:02 08-11-2014
)
Raffaellchik) да без примера,я в твою тему не лезу мне оно ненадо.А ты знаешь сколько я веду?
Unforgiven (
15:02 08-11-2014
)
Цитата: Raffaellchik)
Обоснуй)
ну так как выглядит слушатель шансона?чем он примечателен?у меня отец слушает..обычный среднестатистический мужик..
NEGOOD!] (
15:04 08-11-2014
)
Цитата: )MyLife(
ну так как выглядит слушатель шансона?чем он примечателен?у меня отец слушает..обычный среднестатистический мужик..
Я не вижу никакого отношения к тому что ты написал. Кинь мне ссылки хотя бы 2-3-х последних викторин, в которых вы задание даете не по рэп исполнителям, не по их музыке.. А отдельные темы хип хопа) Тогда я с тобой соглашусь
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~ (
15:04 08-11-2014
)
Люди это ужас,оставьте все как есть. Спросите у народа,ведущих чего они хотят.Почему я должна лишаться ведущих из за этих правил?
~*Hondra*~ (
15:05 08-11-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
я об этом --------- делать клуб,а в нем уже пусть будет деление по народам --- полностью согласен
а может у шансона есть разновидности?допустим,шансо-гоп или кибер-шансон?:)просвети:)
NEGOOD!] (
)
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
Raffaellchik) да без примера,я в твою тему не лезу мне оно ненадо.А ты знаешь сколько я веду?
К сожалению)
Devil (
)
Балаган снова устроили,переходя на личности.люди,здесь клубы обсуждаются,а не то,кто больше знает оскорбительных фраз на культурном языке
(
)
Админы,повторяю вы самодуры!!! Причина?
Многие люди забили на клубы по причине приписок баллов своим друзьям ведущими в клубах,это раз!!! Дальше больше,в целом ряде клубов для численности клопы числятся. Это как по Гоголю-мертвые души!!! Ну и наконец замечал на собраниях,как ведущие ставят баллы людям которых нет даже в сети,а маги и админы клубов смотрят на всё спустя рукава.АДМИНЫ ЧАТА ВЫ ХОТЯБЫ РАЗ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ПОЧЕМУ МНОГИЕ ПЕРЕСТАЛИ ХОДИТЬ В КЛУБЫ?