Да и ещё, общаться будем на языке туземцев Океании..
Общение на русском языке, а посольство прикрываем..
ГЕНОЦИД от администратора чата..
Вот так фокус..
сайт русский.хотят украинцы проводить собрания на своем языке пусть проводят.вы видели собрания на сайте на армянском или казахском языке?нет:) все общаются на русском,за исключением небольшой группы украинцев
NEGOOD!] (
14:59 08-11-2014
)
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
Raffaellchik) слушай есль у меня одно задание будет на твою тематику то что меня с тобой соединить?
К примеру? возьмем хотя бы в счет то, что я на викторины гораздо больше времени трачу чем ты и не хочу смотреть в одном клубе пустое с интересным)
Unforgiven (
)
Цитата: Raffaellchik)
Ты в штыки не воспринимай, парень) Всё я улавливаю, если ты обсудишь на собрании термин хип хопа слив с музыкой, не думаю что от этого мир сойдет с ума
так по такой логике как раз шансон и рок идеально вписываются в объединение.просто стили музыки,выходит?
тихий (
)
Цитата: [эвтаназия*
Какие общие темы в магии и космос?
я уже писал об этом в предыдущей теме.. она висит в разделе форума>>чат, клубы, конкурсы
Лина (
15:00 08-11-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
а не сделать одно посольство С направлениями ?
одно посольство на всех?неправильно по определению.делать клуб,а в нем уже пусть будет деление по народам
НеЗаВиСиМыЙ (
)
Повстанка, Никуль,напомни,с кем мы объединялись,когда еще был POP клуб,помню я всех участников переносил в новый клуб .crazy.
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~ (
)
)MyLife( рэпчик надо им) кто на них отвечать будет. И 100% как с клабберами в музыкальном. Нет ничиво.
FANSY (
)
Цитата: _Escada
сайт русский.хотят украинцы проводить собрания на своем языке пусть проводят.вы видели собрания на сайте на армянском или казахском языке?нет:) все общаются на русском,за исключением небольшой группы украинцев
)
Цитата: )MyLife(
так по такой логике как раз шансон и рок идеально вписываются в объединение.просто стили музыки,выходит?