О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Объединение клубов (обсуждение) [Повстанка]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 52, 53, 54
Фрейя
( 14:55 08-11-2014 )
Цитата: тихий
Ребята, вас послушать вы все уникальные. У каждого на стене найдется викторинка, которая легко впишется в тематику другого клуба! А вы забыли, что на новый год и хеллоуин делается?? Когда над нами ржут, потому что во всех клубах одни и те же вопросы? А вам не настабесило умолять, чтобы хоть кто-то поучаствовал в конкурсе клуба??
Какие общие темы в магии и космос?
FANSY
( 14:56 08-11-2014 )
Цитата: _Escada
так будет правильнее на мой взгляд

Да и ещё, общаться будем на языке туземцев Океании..

Общение на русском языке, а посольство прикрываем..

ГЕНОЦИД от администратора чата..

Вот так фокус..
НеЗаВиСиМыЙ
Цитата: *Latina)
хочу сказать по-поводу музыкальных клубов

Shanson и Рок клуб оставить без изменений.
эти музыкальные клубы не совместимы ни с кем.
пупсик :-[ но ведь Music Club должен включать в себя все жанры музыки.по мне как логично слияние всех музыкальных в один :)
NEGOOD!]
"Зарыть клубы и участников переместить в объединенные с баллами старых клубов" // Эта идея получше будет
Лина
Цитата: Авель
а всех остальных куда? Посольства.
остальные в один клуб оьединить с подразделами на украину,армению и казахстан
Unforgiven
Цитата: Raffaellchik)
Ровно одинаково, будь то Рок, будь то Шансон если объединить с Music Club.. то об этих двух направлениях можно будет просто забыть. Я считаю, не надо объединять их.

А хип хоп свободно можно, я прохожу викторины в Music Club и там есть репчик. Не вижу смысла отдельного клуба хип хопа)
во-первых такого не припомню..а во-вторых,ты разницу видишь между терминами Хип-Хоп и Рэп?:)лично я-да,а ты,судя по всему,нет(((
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
Raffaellchik) слушай есль у меня одно задание будет на твою тематику то что меня с тобой соединить?
NEGOOD!]
( 14:58 08-11-2014 )
Цитата: )MyLife(
во-первых такого не припомню..а во-вторых,ты разницу видишь между терминами Хип-Хоп и Рэп?:)лично я-да,а ты,судя по всему,нет(((

Ты в штыки не воспринимай, парень) Всё я улавливаю, если ты обсудишь на собрании термин хип хопа слив с музыкой, не думаю что от этого мир сойдет с ума
Yasnaya
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
пупсик :-[ но ведь Music Club должен включать в себя все жанры музыки.по мне как логично слияние всех музыкальных в один :)
хитрюга)
~@CALIPSO@~
Цитата: _Escada
остальные в один клуб оьединить с подразделами на украину,армению и казахстан
а не сделать одно посольство С направлениями ?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 52, 53, 54
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me