вечку ему нужно за провокации \
тихий (
14:51 08-11-2014
)
Ребята, вас послушать вы все уникальные. У каждого на стене найдется викторинка, которая легко впишется в тематику другого клуба! А вы забыли, что на новый год и хеллоуин делается?? Когда над нами ржут, потому что во всех клубах одни и те же вопросы? А вам не настабесило умолять, чтобы хоть кто-то поучаствовал в конкурсе клуба??
FANSY (
14:52 08-11-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
Комп тоже оставить отдельным клубом просто обязать ведущих делать постоянно новые темы тамь все просто много раз заходя в клуб сталкивался с заданиями которые были год назад и ответы уже все зналь не было интереса воть как раньше пусть я за этоть клуб
Это факт и никуда от этого не деться..
тихий (
14:52 08-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
Короче, давайте может РФ закроем, а все посольства в междунар?
А где про Россию обсуждать?? С пупырями тогда пусть вместе
Лина (
14:53 08-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
Короче, давайте может РФ закроем, а все посольства в междунар?
так будет правильнее на мой взгляд
Kane (
14:53 08-11-2014
)
Цитата: FANSY
Это факт и никуда от этого не деться..
футбол и спорт, всегда есть откуда идеи брать
NEGOOD!] (
14:54 08-11-2014
)
Ровно одинаково, будь то Рок, будь то Шансон если объединить с Music Club.. то об этих двух направлениях можно будет просто забыть. Я считаю, не надо объединять их.
А хип хоп свободно можно, я прохожу викторины в Music Club и там есть репчик. Не вижу смысла отдельного клуба хип хопа)
Авель (
)
Цитата: тихий
а всех остальных куда? Посольства.
Лина (
)
Цитата: тихий
так Россия в каждом клубе обсуждается в какой то мере
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~ (
14:55 08-11-2014
)
Дорогие высказывание было что в одном клубе 30 участников в другом 3.А думаете обьединив их станет 33?есль человек хочет отвечать в литературе ему он в кайф он не уйдет в другой если даже обьединять с камеди. Вывод мой что людям где интересней там и сидят.