О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Объединение клубов (обсуждение) [Повстанка]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 52, 53, 54
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( 11:47 08-11-2014 )
Все за свои клубы и будут до последнего.Ведущие р хип хопа кому нравится рэп не уйдут в музыкальный это знаю точно. И еще насколько я помню даже при никакущей активности клубы не закрывали.И не для того они были открыты народ,дайте людям право выбора.Вы отталлваете их.
Yasnaya
( 11:48 08-11-2014 )
Цитата: _Escada
отдельно рф бессмысленно.русский сайт.русские клубы.а гостевые страны в международниках пусть обсуждают свои темы
не думаю что это есть правильно
FANSY
Цитата: Повстанка

еще никто и ничего не объединил. Это пока наброски и мы у вас спрашиваем, как ЛУЧШЕ объединить клубы для дальнейшего их развития

И на какой Вы спрашиваете у Нас..

Зачем?

Игра в "демократию"..

Просмотрите все клубы..

Лишнее отрежьте..

А эти споры и доказательства до добра не доведут..

Остатки клубов перессорятся и переругаются..
ТОПТЫШКИН
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~, в доме любви вот смотрю расписание с понеделька по субботу ведущих нет.
Golden_age]
( 11:49 08-11-2014 )

еще никто и ничего не объединил. Это пока наброски и мы у вас спрашиваем, как ЛУЧШЕ объединить клубы для дальнейшего их развития

Вы видили мнение многих. обдумайте все. В модерке решите эту проблему. И меняйте как решите. Чтоб не было подобных тем
Devil
Оставьте драйв без изменений,клуб только открылся,а вы хотите сразу тысячу участников в нем и работу сутками!факт в том,что ребятам нравится этот клуб,просят,чтобы оповещали заранее о собраниях.почему оставляют старых админов,я год почти с этими кнопками,да и не в том дело даже..почему новому клубу не дают развиться?!?народ,вы хуже собак злых,каждый пытается сожрать друг друга
~@CALIPSO@~

Комп тоже оставить отдельным клубом \ просто обязать ведущих делать постоянно новые темы тамь \ все просто \ много раз заходя в клуб сталкивался с заданиями которые были год назад \ и ответы уже все зналь \ не было интереса \ воть как раньше пусть \ я за этоть клуб
Angelo4ek666
( 11:50 08-11-2014 )
Короче, давайте может РФ закроем, а все посольства в междунар?
Лина
Цитата: Sonha[)or*

Это уже национализм какой то. В РФ что люди лучше чем в РК?
я писала о бессмысленности выделения рф в отдельный клуб.
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
ТОПТЫШКИН саша проблема ведущие собраний почти у всех клубов разве нет? Но это не делает вывод что он нолевой активностью.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 52, 53, 54
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me