О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Объединение клубов (обсуждение) [Повстанка]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52, 53, 54
тихий
( 12:50 08-11-2014 )
И во-вторых: Давайте менять названия у объединенных клубов?? Или тупо получается, меня впихнули в кинолюбители и вов; А мои клубы растворили?? Их типо и не было никогда?? Сиди, Олег, квартирантом в Вов?????
Yasnaya
( 12:51 08-11-2014 )
Цитата: Вул[Ь]гарная
В секс клубе теперь будут собрания про "пестики и тычинки".... Что это за бред??? :-D
а чем тебе не секс:) г
~@CALIPSO@~
я воть не понимаю ------------------- 1)Женский, **Флора и Фауна**, СЕКС и *Я и моя Семья* (назвать Семейный клуб) При чем туть клуб ------------- **Флора и Фауна** к клубу -------------- СЕКС ?
_CaprizZz*
Цитата: Вул[Ь]гарная
В секс клубе теперь будут собрания про "пестики и тычинки".... Что это за бред??? :-D

будут Юльк )))) ,я вообще считаю,что СЕКС клуб не совместим не с одним клубом,как и твой клуб)))
Кокаиновый*Рай
( 12:52 08-11-2014 )
~@CALIPSO@~, Тебе бы свой клуб открыть нужно и назвать его "Как испохабить русский язык за 60 секунд" А то чёт у тебя грамматика стала хромать с некоторых пор.
Khaos-Jeff
( 12:53 08-11-2014 )
"Семейный клуб" или "Как я завалил Галю в ромашковом поле" .лол.
Devil
#DriveClub, Футбол, Men's Club и СПОРТ (назвать Спортивный клуб)
админами сделать BeNeDicTe*) и ~[knight]~...а это как?!я несколько месяцев добивался открытия драйв-клуба,открыл его,это МОЯ идея и почему я должен это кому то отдавать?мда.пусть у нас пока мало участников,но ребятам нравится,реально,нравится посещать наши собрания и отвечать на задания досуга!с таким отношением клубы никому нафиг нужны не будут,заниматься ими,я сейчас имею ввиду администрацию клубов.балаган.
Гордый)Волк~
Цитата: I*love*myself)

Пусть дети увидят и узнают о грубом секазе извращения и испортим им психику
Ты что смешная! Зачем это им хм!
_CaprizZz*
Цитата: тихий
И во-вторых: Давайте менять названия у объединенных клубов?? Или тупо получается, меня впихнули в кинолюбители и вов; А мои клубы растворили?? Их типо и не было никогда?? Сиди, Олег, квартирантом в Вов?????

не кипишуй )))),Олег ))) привыкнешь Гггггг)))))))) наверное=))
Golden_age]
( 12:54 08-11-2014 )
Давайте уже один клуб оставти. Чтоб там было все. А что будет классно. веселый секс в спортивной обстановки при детях сидящих в ПК и смотрящих кино, как вы к этому относитесь? А что нормально. Чтоб не кому обидно не было гг
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52, 53, 54
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me