О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Объединение клубов (обсуждение) [Повстанка]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54
~@CALIPSO@~
( 12:46 08-11-2014 )
Цитата: ТОПТЫШКИН
Еще раз пишу уже чтобы услышали.
Секс клуб мой практически с первых дней. Мне его отдала чертовая кукла.Я стал там магом,а потом ст.магом и админом.
Было время что мне некогда было ним заниматься.Но теперь оно есть и я спецом не беру ст.мага чтобы делать все самому.
Он не может состоять с другим клубом.
Если женский сюда,то почему мужской нет.
Мне что с ними лифоны и прокладки обсуждать?
Или я вчера занимался сексом и нюхал необычный вид цветов,или поливал цветы во время полового акта.
А как можно сюда детей внести? Детки это нежность. Нельзя так.
Я против,просто против. И не будет вообще никакого желания на такой клуб.
с вами я полностью согласен :) ви правы \ но далее нашего разговора туть ничего не двигается \\ если даже ви не можете повлиять на ситуацию то что говорить о других админах и юзерах клубов
_CaprizZz*
Вообще не понимаю это ....,мне как то по сараю, но я считаю,если решили обьединять клубы,то обьединяйте красиво , особенно посольства....,а не делать кому то поблажку )), некоторые посольства вообще не тронули,а почему?!....
Да и еще,секс клуб - он не совместим думаю ни с каким клубом,хотя может я и ошибаюсь )),да что тут обсуждать, уже все решили за нас...странно....!!!
Moonlight
Я против объеденения Компьютерного клуба. Против!!! О чем проводить собрания?? Как установить винду и не сойти с ума?

Если взялись черти как объеденять, то объедените музыкальные клубы все в один. Один фиг это музыка.!!! Я в компьюторном клубе начинала с простой ведущей,много для него сделала. Этот клуб может существовать сам по себе!
~@ИлЛюЗиЯ@~
1)Женский, **Флора и
Фауна**, СЕКС и *Я и моя
Семья* (назвать Семейный
клуб) чет я тож не понимаю этого обьединения это совсем разны клубы ну флора и фауна с я и моя семья еше куда ни шло но секс клуб к ним ну я не знаю
~@CALIPSO@~
Цитата: I*love*myself)

Пусть дети увидят и узнают о грубом секазе извращения и испортим им психику
я туда не хожу \ (уже) :(
тихий
( 12:47 08-11-2014 )
И для людей далеких.. в сотый раз объясняю. Ничего общего у REAL LIFE с ВОВ нет! Это два больших клуба с разными тематиками!!!!!!!! Раз-ны-ми! ВОВ нужно объединять с Точными науками. Иначе открывателей, мореплавателей, виды кораблей и тп. будут обсуждать и в Вов и у Идиллии. ОПЯТЬ ДУБЛЕРЫ. Real нужно объединять с клубами психологических направлений, а не клубами-энциклопедиями. Психо клубы это Жк, Мк, Секс, Мр, Дом любви, Субкультуры
тихий
( 12:47 08-11-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
воть через это объединение ушел из клуба РОК админ клуба МАСТЕР а все из за етих объеденений :(
он ушел ДО
_CaprizZz*
( 12:49 08-11-2014 )
И еще .......,я считаю,что каждому клубу,надо давать одного админа, а не несколько(это мое личное мнение), а то клубы понабирают в ник себе, а порядка особо нет ))) !!!...
Т.е 1 клуб- 1 админ .....:)
Вул[Ь]гарная
В секс клубе теперь будут собрания про "пестики и тычинки".... Что это за бред??? :-D
Yasnaya
по посольствам... тоже не особо понимаю, каким образом выбрали какие объединить какие оставить... думаю если одних объединили других оставили как есть, то тем кого объединили как минимум будет обидно
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me