О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Объединение клубов (обсуждение) [Повстанка]
Страница: 1, 2, 3, ... 52, 53, 54
Khaos-Jeff
( 12:30 08-11-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
какь бы не так я писаль на Итальянском такь мне много чего высказывали был запрет
ну если в Укр. посольстве,например, на Итальянском то конечно) теперь будет международное )так что думаю все норм будет .цразы.
Golden_age]
Вопрос: а почему оставили отдельно РФ и Украинское посольство? Они чем то лучше других посольств? Объединять так все посольства:)
Moonlight
~@CALIPSO@~, ничего не поздно. Я буду бороться за свой клуб!!!! Этот клуб не нуждается в объеденении!!!
~@CALIPSO@~
( 12:31 08-11-2014 )
Цитата: Khaos-Jeff
ну если в Укр. посольстве,например, на Итальянском то конечно) теперь будет международное )так что думаю все норм будет .цразы.
тогда будеть клево ! :))
~@CALIPSO@~
( 12:32 08-11-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
~@CALIPSO@~, ничего не поздно. Я буду бороться за свой клуб!!!! Этот клуб не нуждается в объеденении!!!
я ето отлично знаю ! --- и знаю что его не нужно объеденять \ но видимо Админ Повстанка уже все решила \ видимо ей там веднее ?
~@CALIPSO@~
( 12:34 08-11-2014 )
Цитата: Sonha[)or*
Вопрос: а почему оставили отдельно РФ и Украинское посольство? Они чем то лучше других посольств? Объединять так все посольства:)
в ситуации военных действий на юговосток думаю глупо объеденять эти 2 посольства \ вы хоть представлять что там начнется после этого ? похоже на провокацию
Moonlight
( 12:35 08-11-2014 )
За нас итак все решили..
Golden_age]
( 12:37 08-11-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
в ситуации военных действий на юговосток думаю глупо объеденять эти 2 посольства вы хоть представлять что там начнется после этого ? похоже на провокацию

Что начнется? Танки в чате пойдут? Это смешно. Нельзя объделять некоторых. Все посольства так все объединять. Это сугубо мое личное мнение:)
ИзБаЛоВаНнАя=)
( 12:39 08-11-2014 )
Цитата: Sonha[)or*

Катастроффа на собрах будет
Кокаиновый*Рай
( 12:40 08-11-2014 )
Докалупались с этими объединениями... Никто и не спрашивает людей, которые создавали клубы и вкладывали в них душу... Хотят ли они объединяться??? Тянут клуб - Бог им в помощь. Не тянут - ищите тех, кто потянет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 52, 53, 54
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me