в киноклубе все придумывается самостоятельно. Приходите к нам, все только для вас. Чай, печеньки, пирожки, обворожительные мужчины, прекрасные дамы, интереснейшие задания. Киноклуб - там, где, всегда тепло. .lol. Ждём вас по адресу wap.sasisa.ru/chat/clubs/club.php?cid=28
^^ я вот когда делаю домашки Вам,нам...вобщем Нам :D о баллах каких то даже не задумываюсь) хочу-творю :-D
Cream_ (
16:36 08-11-2014
)
Викторину раз придумаешь сам,два,ну три...а потом то фантазия иссякнет...это бред...никто не ответит на кроссворд который сделанный самостоятельно..люди ленятся даже погуглить а уж головой работать и подавно не будут..оставьте всё как есть
NEGOOD!] (
16:41 08-11-2014
)
Цитата: Little*Devil=)
Викторину раз придумаешь сам,два,ну три...а потом то фантазия иссякнет...это бред...никто не ответит на кроссворд который сделанный самостоятельно..люди ленятся даже погуглить а уж головой работать и подавно не будут..оставьте всё как есть
У меня на кроссворд отвечают и по 5 человек и по 10, ничего страшного сколько участников))
И тебе не говорят каждый раз разные викторины делать, придумай определенную викторину и обновляй в ней задания)
Moonlight (
16:43 08-11-2014
)
оставьте все как есть. итак нормально:)
NEGOOD!] (
16:46 08-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
оставьте все как есть. итак нормально:)
Если взялись за изменения и улучшение клубов, так и систему оценивания надо обдумать и ставить объективно)) кто что заслужил ;)
Cream_ (
16:48 08-11-2014
)
Цитата: Raffaellchik)
У меня на кроссворд отвечают и по 5 человек и по 10, ничего страшного сколько участников))
И тебе не говорят каждый раз разные викторины делать, придумай определенную викторину и обновляй в ней задания)
я тоже сама делаю,я не имела ввиду себя:)например в некоторых клубах все задания из инета,прям целую викторину можно найти на сайте))вот так..
NEGOOD!] (
16:51 08-11-2014
)
Цитата: Little*Devil=)
я тоже сама делаю,я не имела ввиду себя:)например в некоторых клубах все задания из инета,прям целую викторину можно найти на сайте))вот так..
Вот это самое прискорбное..
Moonlight (
17:28 08-11-2014
)
Цитата: Raffaellchik)
Если взялись за изменения и улучшение клубов, так и систему оценивания надо обдумать и ставить объективно)) кто что заслужил ;)
в первую очередь нужно думать о ведущих, они не пойдут на поводу таких изменений. Не спорю, нужно систему изменить. Но не так глобально.
(Идиллия) (
18:25 08-11-2014
)
За конкурс придуманный лично поощрять:
ведущего + 200 баллов и 1000 постов
участника + 250, + 200, + 150 баллов и + 10000, + 7000, +5000 постов соответственном занятому месту\\я вот этот пункт оставила бы, хотя бы пусть используют те кто сам придумывает.Не для всех,в остальном оставить как было, за собрание от 7 до 10 баллов.
Cream_ (
18:43 08-11-2014
)
Ещё бы сделали только собрания-рассуждения,ну или тесты еще,где отвечать только своими словами и запретили бы викторины вопрос-ответ!,Посещаемость была бы больше...мало кого устраивают собрания на которых без гугла ты ничерта не заработаешь..многие ведущие ленятся..и на скорую руку с инета возьмут что нить перед самим собранием..отстрелялся та и ладно,и не важно интересно кому то было или нет...