тогда при подсчете досуга младий маг должен будет проверять задания на копирование с интернета:( думаешь будут желающие?:(
О досуге.. это совсем просто делать)
~[knight]~ (
18:18 08-11-2014
)
Цитата: Raffaellchik)
О досуге.. это совсем просто делать)
но мне не хочется это делать лол.troll.
~[knight]~ (
18:19 08-11-2014
)
Цитата: *~МарСелЯ~*
так есть ст.магистр мл.магистр, они в помощь)
написанно должно админ этим заниматься гг.troll.
NEGOOD!] (
18:22 08-11-2014
)
Цитата: ~[knight]~
но мне не хочется это делать лол.troll.
Тогда вопрос не ко мне, а к админу чата гг
~[knight]~ (
18:27 08-11-2014
)
Цитата: Raffaellchik)
Тогда вопрос не ко мне, а к админу чата гг
просто я как админ буду чисто админить, и не буду ничего вести, то шо это рабство.troll.
SNUSSMUMRIK (
18:37 08-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
НИКТО НЕ БУДЕТ сидеть и придумывать вам кроссворды самостоятельно.. Что за бред? Я против таких поощрений..
в киноклубе все придумывается самостоятельно. Приходите к нам, все только для вас. Чай, печеньки, пирожки, обворожительные мужчины, прекрасные дамы, интереснейшие задания. Киноклуб - там, где, всегда тепло. .lol. Ждём вас по адресу wap.sasisa.ru/chat/clubs/club.php?cid=28 _М@рСелЯ_ (
18:38 08-11-2014
)
~[knight]~, админ для того и админ что бы контролировать и проверять а не просто числица
Moonlight (
18:39 08-11-2014
)
Цитата: SNUSSMUMRIK
в киноклубе все придумывается самостоятельно. Приходите к нам, все только для вас. Чай, печеньки, пирожки, обворожительные мужчины, прекрасные дамы, интереснейшие задания. Киноклуб - там, где, всегда тепло. .lol. Ждём вас по адресу wap.sasisa.ru/chat/clubs/club.php?cid=28
всем бы таких ведущих как у вас) но увы..
NEGOOD!] (
18:41 08-11-2014
)
Цитата: ~[knight]~
просто я как админ буду чисто админить, и не буду ничего вести, то шо это рабство.troll.
Интересно)) что в твоем понимании "админить"? статус в клубе иметь? По моему, следить за порядком в клубе, основная задача админа))
~Liska~ (
18:49 08-11-2014
)
Цитата: SNUSSMUMRIK
в киноклубе все придумывается самостоятельно. Приходите к нам, все только для вас. Чай, печеньки, пирожки, обворожительные мужчины, прекрасные дамы, интереснейшие задания. Киноклуб - там, где, всегда тепло. .lol. Ждём вас по адресу wap.sasisa.ru/chat/clubs/club.php?cid=28