О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Новое поощрение в клубах (обсуждение) [Повстанка]
Страница: 1, 2, 3 ... , 28, 29, 30
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( 15:42 11-11-2014 )
BeNeDicTe*), я не претендую 3й клуб брать на себя и не претендавала,выходить из правил новых но есть Про100твоя)* которая работала с нами год и все старалась,она заслужила быть админом.Но закрывать то,что было на высоте,как то выглядит обсурдным.Я хотела и предлогала убрать задания некоторые с афиши. На отрез ж нет и все напали как будто я в нем только посты и баллы ни за что получала.
Moonlight
( 15:44 11-11-2014 )
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~, я скажу тебе так, если она достойна быть админом, она им будет в любом клубе, если проявит тебя хорошо)
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( 15:45 11-11-2014 )
BeNeDicTe*), да без проблем,ну раз не понимают надо ж разьеснять.А обсуждения поощрений закинули на второй план,не все админы даже высказываются.А когда примут новые правила будут крики т.к от системы оценивания зависят активности и работа как не крути.
Unforgiven
( 15:46 11-11-2014 )
Ребят,а давайте так:если за ответ на рассуждалке +10,то за психологический тест +15..это как думать то надо:)

А если серьезно,как ответ в Рассуждении можно оценивать выше викторины????одумайтесь!!!!!где на ваших рассуждалках ответы больше,чем из трех строк???это в лучшем случае...вот и выходит,что +3 это потолок..я хоть и недолго,но вел в Рассуждении..видел хорошо ответы:(

И не надо кое кому лукавить:)рассуждение раз в месяц?охотно верю:)
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( 15:50 11-11-2014 )
BeNeDicTe*), одна загвоздка не каждый клуб ей интересен.Был дорог к сердцу припал только этот.
Unforgiven
( 16:19 11-11-2014 )
Цитата: =RaGinG_DeViL=
затем,что ведущих не хватает.одно собрание,пять вопросов с россии например и пять с какого то другого,баллы пополам.все логично
а кто громче всех кричал,что закрывают "молодой,развивающийся клуб"???ну нет ведущих в субкультурах на собры,даже после объединения..так есть два админа и ст.маг,которые могут заполнить эту пустоту...на досуг нет ведущих???тогда открыть заново тему выше!закрыть,чтоб не мучались больше!!!
Unforgiven
( 16:27 11-11-2014 )
BeNeDicTe*),читал твои предложения по составлению викторин..согласен полностью..
Вот вела ты в магии викторину..про гадание что то..спору нет,качественно,познавательно даже..с удовольствием сам ответил,но......на вторую неделю ее пребывания в досуге:(с большой викториной такая история там раз в месяц точно..составляли то вопросы сами..
Devil
( 18:36 11-11-2014 )
Опять балаган устроили:)
_М@рСелЯ_
( 19:09 11-11-2014 )
Ребятки, тут обсуждается система оценивания, а не содержание ваших викторин. Высказывайтесь по теме и не переходите на личность.
Angelo4ek666
( 03:38 12-11-2014 )
Хватит сраться. Вы хоть что-то мирно решить можете?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me