О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Новое поощрение в клубах (обсуждение) [Повстанка]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30
Devil
( 13:43 11-11-2014 )
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
Зачем вообще совместки уже если обьединили клубы
затем,что ведущих не хватает.одно собрание,пять вопросов с россии например и пять с какого то другого,баллы пополам.все логично
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( 14:19 11-11-2014 )
=RaGinG_DeViL=, так ищите ведущих.Ато типа обьединили и думают все что ведущие в очередь станут.Ведь было логичным закрыть активный клуб а оставить 5 не активных не обьединяя. Накинулись как коршуны.
Devil
( 15:12 11-11-2014 )
=RaGinG_DeViL=, так ищите ведущих.Ато типа обьединили и думают все что ведущие в очередь станут.Ведь было логичным закрыть активный клуб а оставить 5 не активных не обьединяя. Накинулись как коршуны.
и какой активный клуб закрыли?дом любви?где огромная афиша и задания,друг на друга похожие без какой либо фантазии?как высказывалось большинство-это тупо накрутка баллов,как ведущим,так и участникам.если бы считали по другому,клуб бы не закрыли и отвечали вам там те же ведущие в основном
Moonlight
( 15:18 11-11-2014 )
Цитата: тихий
Может вместо бесконечных совместных собраний.. проводить раз в неделю собрание, например "выходного дня", где поощрения давать до +10. По сути совместные собрания ведь и проводят, для набива баллов.. А так этот набив будет идти в одном и том же клубе, раз в неделю
я не против совместных собраний,но 10 баллов все равно много..
Moonlight
( 15:21 11-11-2014 )
Цитата: =RaGinG_DeViL=
затем,что ведущих не хватает.одно собрание,пять вопросов с россии например и пять с какого то другого,баллы пополам.все логично
так вас объеденили. Лично у нас в Спорте хватает ведущих)

Насчет 10 баллов,это все равно много :) надо найти золотую середину)
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( 15:29 11-11-2014 )
=RaGinG_DeViL=, ахаха смешно очень. У тебя ведущих таких как у меня были и не снились.Работали на ура.Накрутка чем? 3 б за ответ? Ты свои совместки видел? Слушай разница между твоим драйвом и дом любви какая? Твой клуб был сколько год ну и наш год участников 360.У меня заданий было 23+квесты собры.Выходило 900 б.Завидно? Какой эгоизм и обсурд.Твой кроссворд про Тракторов и техники и вопросов с интернета как и у нас.Да и в общем у всех почти задания с интернета в клубах так что ненадо ля ля ок? Остались клубы некоторые которые практически не активны.Ну да зато там админы ж те к которым прислушиваются. У меня был КОЛЛЕКТИВ.и за год мы его ПОДНЯЛИ РАБОТАЯ.Видимо это мало кто замечает.Ну главное что я ценю этих людей котые пахали.
Moonlight
( 15:34 11-11-2014 )
=RaGinG_DeViL=, ахаха смешно очень. У тебя ведущих таких как у меня были и не снились.Работали на ура.Накрутка чем? 3 б за ответ? Ты свои совместки видел? Слушай разница между твоим драйвом и дом любви какая? Твой клуб был сколько год ну и наш год участников 360.У меня заданий было 23+квесты собры.Выходило 900 б.Завидно? Какой эгоизм и обсурд.Твой кроссворд про Тракторов и техники и вопросов с интернета как и у нас.Да и в общем у всех почти задания с интернета в клубах так что ненадо ля ля ок? Остались клубы некоторые которые практически не активны.Ну да зато там админы ж те к которым прислушиваются. У меня был КОЛЛЕКТИВ.и за год мы его ПОДНЯЛИ РАБОТАЯ.Видимо это мало кто замечает.Ну главное что я ценю этих людей котые пахали.
тебе предлогали объеденить дом любви с семейным. Ты отказалась...его закрыли)
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( 15:35 11-11-2014 )
=RaGinG_DeViL=, а у тебя отвечают кто? И вообще какая разница кто отвечает.Главное есть отвечающие) и те кому он интересен.
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( 15:37 11-11-2014 )
BeNeDicTe*), Вик а толк? Любовь семейная это хорошо. Но Он парный.Насколько я помню ведущие не касались родителей семьи
Moonlight
( 15:39 11-11-2014 )
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~, не знаю. Для меня это вообще не имело значения, я отстаивала свои клубы)

Давай не будем отходить от темы) поощрения обсуждаем, а не клубы :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me