ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ по количеству викторин, квестов, кроссов, фото/аудио/муз викторин и т.д. в неделю?
по одному заданию в неделю,как и есть,квесты-два раза в неделю.по одному заданию,а не так,чтобы их было много,а вопросы похожи чуть ли не слово в слово.баллы за кроссворд по 5,викторины досуга-5,фотовикторина-5,минивикторина,шарады,квест-первым 3-м ответившим плюс 15,10 и 5,тест также.собрания-викторины-первому плюс 5,остальным по 3,собрания-рассуждения,до 10-ти баллов за ответ,в зависимости от полноты ответа,минимальный балл-тройка
Moonlight (
11:46 11-11-2014
)
Цитата: Zomboy=)
священников и и клуб тамада предлагал 2 месяца назад объединить )цель то у них одна ..и сделайте уже что бы модеры ставили штампы..это разгрузит вашу админскую почту ..И кнопку хотя бы админам клубов о приглашениях на собрания ....
кнопку об оповещении сделали админам клуба :) я считаю что модеры не должны ставить штампы, это пусть делают админы) и не нужно, как по мне, объеденять священников и тамаду) они хоть и работают в одном направлении, но два сценария не все потянут..
Moonlight (
11:49 11-11-2014
)
Цитата: =RaGinG_DeViL=
собрания-рассуждения,до 10-ти баллов за ответ,в зависимости от полноты ответа,минимальный балл-тройка
не думаю что до 10– нужно. Макс балл на собрании должен быть не больше пяти, иначе за собрание 100 баллов будет. а что за неделю тогда? +1 000 баллов?
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~ (
11:55 11-11-2014
)
BeNeDicTe*), больше чем 1000 выйдет.
тихий (
12:19 11-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
не думаю что до 10– нужно. Макс балл на собрании должен быть не больше пяти, иначе за собрание 100 баллов будет. а что за неделю тогда? +1 000 баллов?
Может вместо бесконечных совместных собраний.. проводить раз в неделю собрание, например "выходного дня", где поощрения давать до +10. По сути совместные собрания ведь и проводят, для набива баллов.. А так этот набив будет идти в одном и том же клубе, раз в неделю
Xander_777 (
13:04 11-11-2014
)
Цитата: тихий
у Ленина тоже была идея.. каждый заходит в магазин и берет столько еды, сколько ему хочется, бесплатно.. это все чушь. Деньги (в нашем случае баллы) это не только способ приобретения продуктов (неведимок, штампов), но еще и уровень достатка. Народ копит баллы. И от этого испытывает определенный кураж. Насобирать на статус, или назаводить клопов с неведимками, или проиграть их, или стать постоолигархом. Поэтому нужно умело распределять эти баллы, а не просто, как нам сказали год назад, давайте по чуть-чуть.. чтоб и 30 баллов за собр, показались небом в алмазах..
как только начинаешь брать плату за то что тебе нравится креативность и желание умирает и переходит в банальные должностные обязанности которые ты должен выполнять ибо получишь людей теми же баллами
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~ (
13:06 11-11-2014
)
Зачем вообще совместки уже если обьединили клубы
тихий (
13:24 11-11-2014
)
Цитата: Xander_777
как только начинаешь брать плату за то что тебе нравится креативность и желание умирает и переходит в банальные должностные обязанности которые ты должен выполнять ибо получишь людей теми же баллами
нууу.. что поделать.. сходите в отпуск, развейтесь.. работа, есть работа.. долг и дисциплину тоже нужно в себе вырабатывать. Она по жизни помагает.. Знаете, как в Японии? Человек приходит на завод. И вкалывает там всю жизнь. А если он бросал и переводился на другой завод-его призирали и давали самую поганую должность..
*БЭМБИ* (
13:40 11-11-2014
)
Цитата: Xander_777
ни хотите брать плату не вопрос- переводите балы в посты и разыгрывайте на собраниях за активность и так далее,лично от себя.nya.,и вам идейность остается и у участников азарт) я так думаю,и планирую практиковать)
Devil (
13:41 11-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
я имею в виду собрания-рассуждения,думаешь,каждый вопрос будет раскрыт полностью?не думаю.да и собрания такие не каждый день,какие тысяча баллов могут быть