О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Новое поощрение в клубах (обсуждение) [Повстанка]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30
NEGOOD!]
( 12:40 10-11-2014 )
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
Raffaellchik), кто не ради баллов останутся и будут работать из за интереса к клубу. Проверять на наличия цельной викторины с гугла не проблемно.

Отменят поощрения за обновления - не вижу проблемы. Не будет у меня ст.магов - не вижу проблемы)) Всё сам буду делать.. Вопрос времени) обновления будут, но не во время. Реальная жизнь, больше времени занимает, однозначно)
Moonlight
( 12:41 10-11-2014 )
Цитата: Raffaellchik)

А вам это и не требуется)) Достаточно муз.клубов. Вик)) что ты заладила с этими загадками? берите где хотите)) только не так.. что в гугл забьешь одну, откроешь ссылку, а там за одной, все последующие с ответами, ещё и пронумерованные :D
я к чему и веду, чтоб разрешили с разных сайтов) считай тоже пошастать там нужно) ;)
NEGOOD!]
( 12:42 10-11-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
а я за то чтоб было интересно не только тебе, а и всем. Клубы сократили, интерес возрастет у ребят, но если полностью запрещат брать из инета, то разбегутся как тараканы все. Большенство вообще теряются в данной ситуации..

Мы же не глупые люди и знаем, что вся информация в викторинах из интернета. Дело в том, как её приподносят :) / я тебе писал , да и не только тебе .. надо что-то помочь с компа сделать - пишите) Личка открыта.. Время будет - сделаю ;)
Moonlight
( 12:43 10-11-2014 )

Мы же не глупые люди и знаем, что вся информация в викторинах из интернета. Дело в том, как её приподносят :) / я тебе писал , да и не только тебе .. надо что-то помочь с компа сделать - пишите) Личка открыта.. Время будет - сделаю ;)
я помню) и буду тебя загружать наверн с кроссвордом в комп)
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( 12:44 10-11-2014 )
Короче на повестке дня Поощрение Ведущих, Собрания (кол баллов за ответ) и количество допустимых заданий в досуге.
NEGOOD!]
( 12:45 10-11-2014 )
я помню) и буду тебя загружать наверн с кроссвордом в комп)

Вопросы, ответы.. без проблем)
*БЭМБИ*
( 13:51 10-11-2014 )
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
BeNeDicTe*), вот и я пишу 5, 4,3 у людеи азарт будет быть первым вторым.Проверенно.
согласна!!!!!! Я так затащила к себе на собрание людей,которым пофиг на балы- главное азарт.nya.
*БЭМБИ*
( 13:53 10-11-2014 )

А вам это и не требуется)) Достаточно муз.клубов. Вик)) что ты заладила с этими загадками? берите где хотите)) только не так.. что в гугл забьешь одну, откроешь ссылку, а там за одной, все последующие с ответами, ещё и пронумерованные :D
согласна+
shmupsik
( 14:28 10-11-2014 )
Лично мне вообще пофиг на баллы и посты, себе их никогда не выставляю.
Борясь за дополнительное поощрение ведущим и магистрам за самостоятельно сделанные занятия, так как всё равно многие люди замотивированны на то, чтоб им "платили" за их работу больше. Пусть даже это будет в баллах но тем не менее. А так как за проявление своего "я"еще и больше платят, то зачем этот человек будет дела заниматься копирайтами, а не сделает свое??
Вот только ради этого и хочется чтоб это поощрялось больше.
Меньше клпирайтов, меньше повторений в клубе, нет "слизываний" викторин у друг друга(я про клубы). Потому что лично мне очень не приятно, когда стараешься придумываешь голову ломаешь как это сделать чтоб поинтереснее было участникам, и спустя некоторое время это же появляется у конкурентных клубов. Хорошо хоть оформление меняется, а то может копировать тег и рассылать всем?
тихий
( 15:20 10-11-2014 )
Ведущие–Админы клуба,такие как Рафалельчик, кыса и тихий.. Ребят,большенство все делаете сами, у кысы вообще нет ведущих, магов.. Я не понимаю, зачем ты так активно боришься за такие поощрения? Олег, ты тоже все практически сам делаешь
А с чего ты решила, что Кыса без магов из-за уравня сложности? Зачем нам маг, который делает викторину на отвали. Знаешь, сколько мы таких нагнали? У них всех глаза горят на кнопку, а работает пусть кто-то другой. Я таких магистров-неделек знаешь сколько поснимал? Быстрее выходит обновить все самому, чем заглядывать под хвост какой-то тараторке. Ооооочень большая редкость найти добросовестного магистра! Который хотя бы за опоздание-извиниться
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me