О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Новое поощрение в клубах (обсуждение) [Повстанка]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( 15:27 10-11-2014 )
Насчет говорили типа накруток баллов количествами заданий. Я не понимаю совсем, мало их орете,много считаете накрутками. Где логика тут? Сейчас обьединение 2 досуга в один не хочется терять ведущих вдумайтесь. Какое количество баллов будет в конце недели от собраний в день по 100б.Умножте на 6 + досуг.А кто то орал насчет дома любви где было 23 задания и квесты выходило намного меньше.Дурдом
NEGOOD!]
( 15:28 10-11-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
Ведущие–Админы клуба,такие как Рафалельчик, кыса и тихий.. Ребят,большенство все делаете сами, у кысы вообще нет ведущих, магов.. Я не понимаю, зачем ты так активно боришься за такие поощрения? Олег, ты тоже все практически сам делаешь. Тебе как и Артему это интересно и увлекательно, но может не стоит судить всех ведущих только по себе? Ну не у каждого из них есть время часами рыться в инете чтоб сочинить все собственно ручно. Не у каждого есть талант сочинять загадки–стишки. Поймите,это живые люди,у каждого из нас есть реальная жизнь и не хочется ее всю просидеть в поиске и сочинении заданий..

Я сутками не сижу за обновлениями. Если во время их обновлять, то меньше часа даже муз.викторина займёт, где надо скачать песню (видео), обрезать и залить сюда ;) с кроссвордом подольше

Вам не говорят о вопросах "заумненных".. Банально переформулировать по своему тот же вопрос с нэта и всё ОК)

Да и не делаю я сложных заданий.. В том же кроссворде. Если назвать автора, вставить пропущенное слово, назвать стихотворение это сложно, то извиняйте)) Отвечайте на те задания, где за пол минуты найдете ответы в нэте :) я не против
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( 15:29 10-11-2014 )
BeNeDicTe*), вот и я пишу 5, 4,3 у людеи азарт будет быть первым вторым.Проверенно.
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( 15:32 10-11-2014 )
Я рада обьединениям своих,больше интереса теперь)
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( 15:33 10-11-2014 )
Raffaellchik), кто не ради баллов останутся и будут работать из за интереса к клубу. Проверять на наличия цельной викторины с гугла не проблемно.
NEGOOD!]
( 15:35 10-11-2014 )
Ведущие–Админы клуба,такие как Рафалельчик, кыса и тихий.. Ребят,большенство все делаете сами, у кысы вообще нет ведущих, магов.. Я не понимаю, зачем ты так активно боришься за такие поощрения? Олег, ты тоже все практически сам делаешь. Тебе как и Артему это интересно и увлекательно, но может не стоит судить всех ведущих только по себе? Ну не у каждого из них есть время часами рыться в инете чтоб сочинить все собственно ручно. Не у каждого есть талант сочинять загадки–стишки. Поймите,это живые люди,у каждого из нас есть реальная жизнь и не хочется ее всю просидеть в поиске и сочинении заданий..

Наверно я и участвую помимо своих только у КЫСЫ без магов, потому что интерес есть.. Все мы стараемся, не для количества участников (списчиков)
Moonlight
( 15:35 10-11-2014 )
Raffaellchik), ну не у всех же есть возможность сидеть с компа, чтоб орезать и вставить видео или песню)
К тому же я на свои викторины составляю сама, можешь глянуть в ВОВ форум викторину) инфу беру с инета, но я не могу, например, составлять стишки–загадки :) не мое это) что тогда делать? Я за то чтоб разрешили загадки с инета :) но с разных сайтов чтоб было
NEGOOD!]
( 15:38 10-11-2014 )
Raffaellchik), ну не у всех же есть возможность сидеть с компа, чтоб орезать и вставить видео или песню)
К тому же я на свои викторины составляю сама, можешь глянуть в ВОВ форум викторину) инфу беру с инета, но я не могу, например, составлять стишки–загадки :) не мое это) что тогда делать? Я за то чтоб разрешили загадки с инета :) но с разных сайтов чтоб было

А вам это и не требуется)) Достаточно муз.клубов. Вик)) что ты заладила с этими загадками? берите где хотите)) только не так.. что в гугл забьешь одну, откроешь ссылку, а там за одной, все последующие с ответами, ещё и пронумерованные :D
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( 15:38 10-11-2014 )
Я с телефона работаю. Ребусы загадки шарады кроссворды как делать
Moonlight
( 15:39 10-11-2014 )
Цитата: Raffaellchik)

Наверно я и участвую помимо своих только у КЫСЫ без магов, потому что интерес есть.. Все мы стараемся, не для количества участников (списчиков)
а я за то чтоб было интересно не только тебе, а и всем. Клубы сократили, интерес возрастет у ребят, но если полностью запрещат брать из инета, то разбегутся как тараканы все. Большенство вообще теряются в данной ситуации..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me