Второй укус?))) Второй надо делать контрольный.В голову))) Ты помнишь с чего начался разговор? Вспоминай! Если ведущий может сам создавать викторины ему 200 баллов. Не может 50 баллов, за викторины из сети. И платить 200 баллов за копипаст никто не будет! Про тупых-не тупых, это опять тро-ло-ло разводишь уже
Ставте сколько хотите раз так вам хочется, неделю назад всех все устраивало, а тут резко всем не так собран я и викторины начали вести. Если не так ведем тогда убирайте нас с ведущих и ищите достойных
~[knight]~ (
14:49 10-11-2014
)
Цитата: Повстанка
а может сделать поощрения отдельно для каждого клуба?)
полностью за, только обговорить эти поощрения с каждым клубом в отдельности, и чтобы они не сильно разнились между собой:)
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~ (
14:58 10-11-2014
)
Обсудим Допустимость Заданий (количество) на каждый обьединенный клуб что б затем не говорили за накрутки баллов количествами заданий.
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~ (
15:02 10-11-2014
)
На каждый клуб свои поощрения с одной стороны это хорошо но с другой.Участники будут думать " Я пойду в такой то клуб там больше ставят за ответ" а так,если тематика клуба сложная то поощрения должны быть выше.
Moonlight (
15:13 10-11-2014
)
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
На каждый клуб свои поощрения с одной стороны это хорошо но с другой.Участники будут думать " Я пойду в такой то клуб там больше ставят за ответ" а так,если тематика клуба сложная то поощрения должны быть выше.
и что это будет? Тогда в одном клубе будет 40 ведущих,а в другом 3. Где логика? А нет логики.. Тогда опять захотят объеденить клубы, по тому что «якобы клуб не активен». А клуб может работать на полную силу, главное чтоб поощрения нормальными и стабильными были.
Moonlight (
15:15 10-11-2014
)
Цитата: ~[knight]~
полностью за, только обговорить эти поощрения с каждым клубом в отдельности, и чтобы они не сильно разнились между собой:)
фуу, нет. Я против. Поощрения должны быть одинаковые и стабильные. Нафига завышать?
*So_SmisloM* (
15:19 10-11-2014
)
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
А я за то чтобы за собрания и викторины у всех клубах были одни поощрения
Moonlight (
15:20 10-11-2014
)
Ведущие–Админы клуба,такие как Рафалельчик, кыса и тихий.. Ребят,большенство все делаете сами, у кысы вообще нет ведущих, магов.. Я не понимаю, зачем ты так активно боришься за такие поощрения? Олег, ты тоже все практически сам делаешь. Тебе как и Артему это интересно и увлекательно, но может не стоит судить всех ведущих только по себе? Ну не у каждого из них есть время часами рыться в инете чтоб сочинить все собственно ручно. Не у каждого есть талант сочинять загадки–стишки. Поймите,это живые люди,у каждого из нас есть реальная жизнь и не хочется ее всю просидеть в поиске и сочинении заданий..
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~ (
15:21 10-11-2014
)
BeNeDicTe*) мне очень важно сколько допустимо заданий в клубе.Что б распределитьа всех ведущих.Уж по интересам идут в клубы,от того и зависет будет 3 или 10-15 ведущих.А насчет пооощрений ну я точно против 10 б за ответ.
Moonlight (
15:25 10-11-2014
)
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~, 10 баллов это много. Очень много. Это ЖИРНО. Как по мне то пусть лучше будет +5 первому и остальным +4. Этого достаточно на собраниях. С викторинами вообще баламута, на мой взгляд, если уж и взялись за это то мужно с умом делать, а не сделать тяп–ляп и готово. И весьма странно что мнение обычных ведущих не учитывается((