Лина (
15:22 08-11-2014
)
со всеми пунктами согласна,кроме одного.если ведущий плохо подготовился к собранию,почему должны ущемляться права участников и им меньше баллов должно ставиться? от того,что кто то плохо готовился к собре,участники не стали отвечать хуже.сделайте поощрение за один ответ на собре не 10 баллов,а пять,как предлагала Оля Саваж.за час на собре 50 баллов за все ответы вполне достаточно будет.
whitewarrior (
15:48 08-11-2014
)
Я все собрания сам провожу, и сам пишу к ним вопросы. Итог—низкая посещаемость. Я и с новыми оценками так буду делать, но повысит ли это популярность моих собраний—вопрос.
И ещё одно—кто контролировать будет скачано ли собрание из сети? А то в клубах знаители многие друзья, а админа на всех не хватит... Вот и выйдет просто прибавка баллов за собрания из сети.
~[knight]~ (
16:26 08-11-2014
)
10. Обязать админов клубов проверять добавляемые викторины и конкурсы на поиск в интернете
(для правильного поощрения как ведущих, так и участников) я извиняюсь конечно, это я должен сидеть сутками и все проверять, а не много ли на одного человека все, на каждое собрание ходить и гуглить, вместо просто отдохнуть и самому по участвовать! как по мне перебор
~[knight]~ (
16:38 08-11-2014
)
11. Обязать админов клубов еженедельно проверять
прикрепление недельных отчетов на форуме клуба\\\ опять же извеняюсь, это я ещё должен буду и считать, иначе как я это все проверю? ну ведущих даже посчитать, опять же все должен проверить? не ребят, вы чего? рабство давно отменили
NEGOOD!] (
16:39 08-11-2014
)
Цитата: ~[knight]~
11. Обязать админов клубов еженедельно проверять
прикрепление недельных отчетов на форуме клуба\ опять же извеняюсь, это я ещё должен буду и считать, иначе как я это все проверю? ну ведущих даже посчитать, опять же все должен проверить? не ребят, вы чего? рабство давно отменили
Речь идёт о том, что отчет обязательно должен висеть на форуме клуба.. А не в заметках, которые через неделю удаляются)
~[knight]~ (
16:41 08-11-2014
)
насчёт поощрений участникам, да не надо делать +10 или +20, должно быть соревнование, азарт, пусть будет первому +5, остальным 3, ну или чуть больше!!!!!!!!!!
~[knight]~ (
16:41 08-11-2014
)
Цитата: Raffaellchik)
Речь идёт о том, что отчет обязательно должен висеть на форуме клуба.. А не в заметках, которые через неделю удаляются)
я лично сам их выкладываю, но тут же написано проверять гг
~[knight]~ (
16:42 08-11-2014
)
Цитата: Raffaellchik)
а просто что бы были, ноу проблем .troll.
~[knight]~ (
16:48 08-11-2014
)
4) За вопрос дня (проводится 3 раза в неделю) поощрять:
ведущего + 100 баллов ( за 3 вопроса в неделю)
веду в спорте и в компе вопрос дня, за +100 делать этого не буду, а за 150 буду .troll.
Moonlight (
16:58 08-11-2014
)
За проведенное качественное
собрание поощрять:
ведущего + 200 баллов
участника + 10 за каждый верный
ответ
За собрание будет +300 баллов? Зачем?
Ребят, часть викторин берется с инета. Не стоит присекать и это. Я сама как ведущая теряюсь,откуда инфу то брать? Я за то чтоб можно брать викторины с инета. Но не все под ряд. А частично.