Я же сказал, я не буду ничего тебе пояснять) Хвалите с Лысой Феей друг друга дальше)))) Здесь обсуждают ПООЩРЕНИЯ, а не ваши тро-ло-ло, ах что будет, ах что же будет
Пусть будет как ты говоришь, посмотрим что тогда вы будете говорить
тихий (
13:41 10-11-2014
)
Цитата: Amor_fiable***
Пусть будет как ты говоришь, посмотрим что тогда вы будете говорить
ой, да не надо меня пугать, пуганный уже. Ты пройди по форуму и посмотри! Все умные люди ушли в кураторы! И в чат даже носа не суют! Потому что не интересно! Им интересно мозги напрягать, а не ваши тро-ло-ло викторины гадать 50 штук в неделю и все одно и тоже. Загадки, шарадки! Это вы распугали всех! А не насимка. С сайта ушли умнейшие люди! Рядом с которыми я сам, ощущал себя дебилом. И с которыми я не пытался даже спорить, как с вами двумя
*БЭМБИ* (
13:45 10-11-2014
)
Интересно......когда я задавала вопрос"кто будет это делать?"....кажется я Говорю о том что нужна дисциплина и качественный персонал..и по поощрениям выразила свою мысль доступно..- игра должна стоить свечь...и если человек копирует чего то,то не 50,а 100,хотя б за то что тратил время,трафик с учётом амортизации аппарата на котором работают и возиться с ответами,(сразу говорю,я не защищаю свои интересы, или я не в состоянии придумать чего то,или ещё что то в этом роде)ИМЕННО ЭТО ХОЧУ ДОНЕСТИ!!!
*БЭМБИ* (
13:47 10-11-2014
)
И не нужно меня цитировать и спорить- это выражение своей мысли а не навязывания своей другому!!!!!!а то договорились,что некоторые позволяют себе обозваться лодырями,балонабивателями и дебылами.....
*So_SmisloM* (
13:54 10-11-2014
)
Цитата: тихий
ой, да не надо меня пугать, пуганный уже. Ты пройди по форуму и посмотри! Все умные люди ушли в кураторы! И в чат даже носа не суют! Потому что не интересно! Им интересно мозги напрягать, а не ваши тро-ло-ло викторины гадать 50 штук в неделю и все одно и тоже. Загадки, шарадки! Это вы распугали всех! А не насимка. С сайта ушли умнейшие люди! Рядом с которыми я сам, ощущал себя дебилом. И с которыми я не пытался даже спорить, как с вами двумя
Тоисть все вудущие тупые и мы сами всех прогнали, пойди всем это скажи ведущим, а то они не знают что ты о них думаешь. Короче что с тобой говорить если ты даже нас людьми не щитаешь
тихий (
14:02 10-11-2014
)
Цитата: Amor_fiable***
Тоисть все вудущие тупые и мы сами всех прогнали, пойди всем это скажи ведущим, а то они не знают что ты о них думаешь. Короче что с тобой говорить если ты даже нас людьми не щитаешь
Второй укус?))) Второй надо делать контрольный.В голову))) Ты помнишь с чего начался разговор? Вспоминай! Если ведущий может сам создавать викторины ему 200 баллов. Не может 50 баллов, за викторины из сети. И платить 200 баллов за копипаст никто не будет! Про тупых-не тупых, это опять тро-ло-ло разводишь уже
NEGOOD!] (
14:17 10-11-2014
)
Цитата: Повстанка
а может сделать поощрения отдельно для каждого клуба?)
Бардак будет полнейший. Я думаю, самый оптимальный вариант:
- собрание-викторина первому +5, остальным +3.
- собрание-рассуждение +5.
Что касается досуга.. За самостоятельно сделанную викторину +150 вполне нормально, списанную с нэта +50.
Также и поощрения участников за них.. В зависимости от сложности.. Пусть админ сам решает сколько баллов. От 5 до 10 :)
NEGOOD!] (
14:19 10-11-2014
)
И ещё.. Есть много викторин с одним заданием.. Типа загадка (сложная), пазл, угадать слово и т.д.
Думаю, оценивание такого плана викторин, тоже должен определять админ клуба.
От 15 до 30 нормально :)
_ЭйФоРиЯ_ (
14:21 10-11-2014
)
Ну вы еще подеритесь! Может хватит?! Я вот согласна конечно что это напряжно для ведущих сидеть часами думать виктопины вопросы и т д.... я сама была ведущей и знаю какаво это сидеть перечитывать кучу информации что бы придумать интересные вопросы и обидно когда ты старвешьс, убиваешь время, а ответов присылают раз два и обчелся..... но тем неменее когда я вела в секс клубе собрания и так.же после кучи литературы составляла вопросы и проводила собрашки, всем было интересно и нравилось, все отвечали с рассуждениями и мне было приятно читать ответы))) и когда уходила с клуба потом многие писали почему ушла...возвращайся... и это было приятно и хотелось делать даже не задумываясь о баллах)))
_ЭйФоРиЯ_ (
14:25 10-11-2014
)
Второй момент....вот говорят проверять на качество викторины собрания и т д.... а качество ответов проверять не стоит?! Ведь все прекрасно снают что пересылка работает на ура....и когда ведущий будет сидеть ломать голову часами... а получать в замен пересланНые ответы?! .....и еще момент. ... маг или админ должен это все проверять... а где тогда поощрения админам и магам новые?