О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Новое поощрение в клубах (обсуждение) [Повстанка]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30
*БЭМБИ*
( 13:09 10-11-2014 )
Цитата: KblCA
а чтоб было интересно и комфортно - задания должны быть эксклюзивными , а не встречающиеся на каждом шагу и в клубах по сто раз повторяющиеся.
Согласитесь, когда вы читаете газету, вы читаете ее в поисках новой информации. И не читали бы если бы информация всегда была б одна и та же
повторяю,этого не было,будь порядок(темы заранее готовятся,вопросы скидываються админам,админи между клубами обмениваються инфой что у кого обсуждается.....все же делаться в тихаря!!!! Без контрольно....пришла я на собрание ,а чего приготовила- никто не знает.хотела посмотреть темы коготяе уже обсуждались- обновления 2012г- это не серьезно!!!! НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ОРГАНИЗАЦИИ ВНУТРИ КЛУБА И ОБМЕН ИНФОЙ МЕЖДУ КЛУБАМИ- НИКТО НИ ЧЕГО НЕ ПОВТОРЯЛ БЫ!!!!((детский садик какой то....
тихий
( 13:11 10-11-2014 )
Цитата: Amor_fiable***

Если каждый будет сидеть в одном клубе тогда делайте 3-5 клубов ведь ведущих не так много как тебе кажется
мне ничего не кажется. Я предлагал сократить клубы. Но никто не слышет
*БЭМБИ*
( 13:12 10-11-2014 )
Цитата: тихий
не я на них перешел. Уж простите, что я был на собрании каждого клуба в этом чате! И за три года через мои руки прошла наверно уже сотня ведущих. А вы пытаетесь мне что-то растолковать сейчас, по сути сами плаваете в этих вопросах
в чем я плаваю? Я тут с 2008.... Вижу что было что стало.....и мне есть с чем сравнивать....
тихий
( 13:13 10-11-2014 )
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
повторяю,этого не было,будь порядок(темы заранее готовятся,вопросы скидываються админам,админи между клубами обмениваються инфой что у кого обсуждается.....все же делаться в тихаря!!!! Без контрольно....пришла я на собрание ,а чего приготовила- никто не знает.хотела посмотреть темы коготяе уже обсуждались- обновления 2012г- это не серьезно!!!! НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ОРГАНИЗАЦИИ ВНУТРИ КЛУБА И ОБМЕН ИНФОЙ МЕЖДУ КЛУБАМИ- НИКТО НИ ЧЕГО НЕ ПОВТОРЯЛ БЫ!!!!((детский садик какой то....
шашкой махать все умеют. А с лошади че-то половина падает. Ты поработай сначала Админом, а потом будешь указания раздавать
3орян@
( 13:13 10-11-2014 )
Хотите эксклюзивный сайт? Нанимайте спец.персонал за реальные деньги,которые учились на это(программисты,дизайн веб страниц,социологи с учёной степенью и так далее) пусть впахивают и создают эксклюзив.а то приколиста обновить не можете(он тоже на копирайтинке) а ведущие должны чуть не курсовую писать с списком использованной литературы....может вопросы от руки писать и собрания в скайпе проводить!?ЧТО ЗАНАДТО- ТО НЕ ЗДРАВО!!!!!

++++++++++УМНИЧКА!!!Согласна на 10000000%!!!!
shmupsik
( 13:14 10-11-2014 )
Цитата: Amor_fiable***

Я согласна но и ты согласись что мы тоже люди и хотим отдыхать, а не приехав с работы поздно вечером но утра вам викторины рисовать, если вы хотите чего-то новоро найдите профисионалов в этой сфере, а не людей которые просто хотят интересно провести время
крайне не согласна.
Которым интересно провести время, куда интереснее проведут его составив самостоятельно задание, а не найдя его в интернете и тупо залив. И плюс составляя самим задание, получаешь приятную мотивацию в виде активности участников и приятных фраз что было интересно.
Посему тот труд и должен вознаграждаться выше обычного.
тихий
( 13:15 10-11-2014 )
в чем я плаваю? Я тут с 2008.... Вижу что было что стало.....и мне есть с чем сравнивать....
И когда это было? Когда соц сетей не было! Так что хоть с рождества христова тут сиди. Ты не знаешь ситуации внутри клубов, а споришь
*So_SmisloM*
( 13:16 10-11-2014 )
мне ничего не кажется. Я предлагал сократить клубы. Но никто не слышет

Ну раз у твоих клубах все так хорошо тогда почему ты ищеш ведущих, может потому что никто сидеть и ломать голову не хочет
*So_SmisloM*
( 13:19 10-11-2014 )
Цитата: KblCA
крайне не согласна.
Которым интересно провести время, куда интереснее проведут его составив самостоятельно задание, а не найдя его в интернете и тупо залив. И плюс составляя самим задание, получаешь приятную мотивацию в виде активности участников и приятных фраз что было интересно.
Посему тот труд и должен вознаграждаться выше обычного.

Не забывай что мы получаем виртуальные баллы, о каков возгнаграждении идёт речь, это всего лишь цыфры не болие
*БЭМБИ*
( 13:20 10-11-2014 )
шашкой махать все умеют. А с лошади че-то половина падает. Ты поработай сначала Админом, а потом будешь указания раздавать
ахах,кто указывает то? Это называется дисциплина!!!!и я знаю о чем говорю.у меня в подчинении 150 человек и скажу-самый тупой карандаш лучше острого ума.а бюрократия- мать порядка.вот ты знаешь какую тему готовят твои ведущие? А суть вопросов?это знает только ведущий,все! Повторяются темы,ахах,а как им не повторяться если все молчат!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me