Да все будет шоколадно)))) Так даже интереснее))) Скучно когда клуб тоооолько мужской. Пусть будет еще и спортивный) Скучно только женский, а так там еще и бабочки цветочки)) Просто умно продумать, как баллы за ботанику засчитывать и парням. И все)
девушки тоже бывают спортивные :D .а тут возьмут и назовут клуб Мужской спортивный ((
(
12:18 05-11-2014
)
Сейчас любой ответ на любой вопрос найти можно
@PIKNIK@ (
12:18 05-11-2014
)
Цитата: МАСТЕРЪ
я, категорически против слияния рока с хопом,шансоном и тд. Добром это не закончится. Пытаетесь соединить несовместимые вещи. Абсолютно. Бардак и оскорбления будут. Сидят блэкеры,детстеры,трэшеры общаются на фоне белой майки Билана– адского сына сатаны...
я, категорически против слияния рока с хопом,шансоном и тд. Добром это не закончится. Пытаетесь соединить несовместимые вещи. Абсолютно. Бардак и оскорбления будут. Сидят блэкеры,детстеры,трэшеры общаются на фоне белой майки Билана– адского сына сатаны...
Саня))))) А в метро они в одном ездят? В очереди одной стоят? В чате одном сидят? ;) Объединяют наоборот для развития! Скольким ведущим я запрещал вести в муз клубе викторины по року!! Они не хотели идти в рок клуб, они хотели отгадывать викторины по Нюше, чтоб баллы муза были. А рок я не мог им разрешить ((( Так они и потухали с этой мыслью
_ЭйФоРиЯ_ (
12:20 05-11-2014
)
Цитата: тихий
Да все будет шоколадно)))) Так даже интереснее))) Скучно когда клуб тоооолько мужской. Пусть будет еще и спортивный) Скучно только женский, а так там еще и бабочки цветочки)) Просто умно продумать, как баллы за ботанику засчитывать и парням. И все)
ну тогда мужской, женский и флору)) и выйдет-->>> девочкам цветочки, мальчикам девочек)) .gy.
тихий (
12:21 05-11-2014
)
Цитата: *МуРлыСя*
девушки тоже бывают спортивные :D .а тут возьмут и назовут клуб Мужской спортивный ((
нуууууууу может название поправят. На крайний случай, можно девушкам давать ПОСТИКИ за спорт :) Они будут и при фигуре и при деньгах ))
*МуРлыСя* (
12:22 05-11-2014
)
нуууууууу может название поправят. На крайний случай, можно девушкам давать ПОСТИКИ за спорт :) Они будут и при фигуре и при деньгах ))
а мальчики тоже любят цветочки и животинку:D
Moonlight (
12:26 05-11-2014
)
согласна с тихим. нужно развиваться.. и только от админа зависит как будет работать клуб с двумя или тремя тематиками.. если админ сам мебе будет ставить палки в колеса из за принципа то хорошего клуба не получится.. и еще, цветочки, мальчики, девочки.. мы что с разных планет что-ли?? все мы с ОДНОЙ планеты, почему такая негативная реакция то?? еще раз вспомню тихого, он прав.. нужно развиваться)))
тихий (
12:26 05-11-2014
)
Цитата: *МуРлыСя*
а мальчики тоже любят цветочки и животинку:D
ну тоже постами) Или есть клубы общей тематики))
*МуРлыСя* (
12:29 05-11-2014
)
ну тоже постами) Или есть клубы общей тематики))
короче не нравиться мне именно это объединение и точка:D.Женский клуб для меня только женский.И он должен быть сам по себе.