зная участников роке, не думаю, что проживут.
*МуРлыСя* (
12:04 05-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
*МуРлыСя*, я считаю что клуб Флора и Фауна лучше не объединять. Лучше объеденить Женский,Мужской и Я и Моя семь. И админ там Ля*Фам чтоб была и Эмпатия. Так правильнее будет. Тем для обсуждения на много больше будет и интереснее))
ну это тоже идея в принципе)
(
12:05 05-11-2014
)
Измените просто расценки на поощрения,а остальное оставьте как есть и закройте клубы которые накручивают посты и баллы:)
Moonlight (
12:06 05-11-2014
)
@PIKNIK@, тебя послушать так лучше вообще не закрыввть ничего :) а это музыка, и ничего они там плохого не сделают. Не поубивают друг друга. Музыка – и в Африке Музыка
_ЭйФоРиЯ_ (
12:07 05-11-2014
)
Я согласна с обьединением клубов, но не так как их распределили это надо пересмотреть! Ну что это такое, что девушки в мужском клубе?! Чем он тогда мужской? Тоже самое и наоборот если в женском мужчина! Иди рок шансон и хип? Тут вообще глаза выпали с орбит... нужно распределить более подходяще, а не склоняться если это музыка значит, все в одно месиво.. или сделать как предложила вульгарная по дням! Так когдато было в секс клубе собрания для мальчиков и для девочек в разные дни!я еще звметила что все клубы поголовно сдулись!!!! Если раньше в тот же хип хоп и на собрания ходили и ведущие были....то сейчас не собраний не ведущих:( тоже самое и историко-географическим!!! лучше меньше клубов и насышеней сделать!! И так что бы небыло такого что у всех собрание например на 20:00 и в один пришли клуб а в другой и все по тому что просто люди с телефонов многие и не успевают перескочить в другой клуб ну или просто решают не заморачиваться! Да и кстати на счет тем с интернета! Тут я не согласна... как может придумать вопросы или задания тот человек который не знает темы? Вот я допустим хочу хочу пломочь клубу и иду туда ведущим, но вот клуб этот Аниме и вот в нем не шарю вообще и естественно буду искать в интернете!!! И таких у нас больше чем половина ведущих:(
@PIKNIK@ (
12:09 05-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
@PIKNIK@, тебя послушать так лучше вообще не закрыввть ничего :) а это музыка, и ничего они там плохого не сделают. Не поубивают друг друга. Музыка – и в Африке Музыка
это мое мнение по поводу клубов рока и репа, за остальные я не говорила. Я против соединения именно этих клубов. ИМХО.
МАСТЕРЪ (
12:12 05-11-2014
)
Цитата: @PIKNIK@
А вот, Рок, Реп и Шансон, вообще в голове не укладываеться, как рокеры с реперами в одном "котле" будут.гг
я, категорически против слияния рока с хопом,шансоном и тд. Добром это не закончится. Пытаетесь соединить несовместимые вещи. Абсолютно. Бардак и оскорбления будут. Сидят блэкеры,детстеры,трэшеры общаются на фоне белой майки Билана– адского сына сатаны...
тихий (
12:14 05-11-2014
)
Да все будет шоколадно)))) Так даже интереснее))) Скучно когда клуб тоооолько мужской. Пусть будет еще и спортивный) Скучно только женский, а так там еще и бабочки цветочки)) Просто умно продумать, как баллы за ботанику засчитывать и парням. И все)
(
12:15 05-11-2014
)
МАСТЕРЪ, Я и говорю только поощрения изменить и закрыть клубы которые накручивают посты и баллы,а остальное оставить как есть:)
@PIKNIK@ (
12:16 05-11-2014
)
Вот по поводу ответы с интернета, как сказал один не чужой человек этому чату Шаграт: гуглить это тоже хорошо, во-первых это тоже развивает, если не знаешь ответ на вопрос, а во-вторых, ты попробуй еще, найди ответ на вопрос. Если конечно, вопрос нормальной сложности. Так, что по поводу инэта, думаю нечего менять не нужно.:)