О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Новые Правила клубов (Обсуждение) [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45
(Идиллия)
( 11:55 05-11-2014 )
Я не против объединения админы знают, но только с посольствами если на то пошло( но там и так три клуба, и хороших админов подобрали).Но не как не с литературой.С литературой нас мало что объединяет.
ИзБаЛоВаНнАя=)
( 11:56 05-11-2014 )
Цитата: тихий
Ребята, не надо паники. Без разницы какой клуб где будет ;) Важен КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, все кто отписался в этой теме!! Это вы делаете клубы интересными! А не их тематика)) Уйдете вы и клуб потухнет! Придете в другой и он засияет) Разве нет?? Не бойтесь этих симбиозов ;) Уж вы точно везде приживетесь и хорошо себя проявите вееееездееее)) Так пусть же клубов будет меньше, но они станут более содержательными ;)

единственная верная мысль
(Идиллия)
( 11:57 05-11-2014 )
Цитата: тихий
Ребята, не надо паники. Без разницы какой клуб где будет ;) Важен КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, все кто отписался в этой теме!! Это вы делаете клубы интересными! А не их тематика)) Уйдете вы и клуб потухнет! Придете в другой и он засияет) Разве нет?? Не бойтесь этих симбиозов ;) Уж вы точно везде приживетесь и хорошо себя проявите вееееездееее)) Так пусть же клубов будет меньше, но они станут более содержательными ;)
Я полностью с тобой согласна))
@PIKNIK@
( 11:57 05-11-2014 )
Цитата: SAVAGE
а потому что чел физически не может успеть учавствовать во всех клубах
да ладно, когда по 30-50 чел ходили на собрания(не важно какого клуба) и все успевали везде, а сейчас ходит "3 колеки" и не успевают. Не вижу логики.
Moonlight
( 11:58 05-11-2014 )
Цитата: *МуРлыСя*
а как вы собираетесь объединять Футбол, Men's Club и СПОРТ ? В футболе и спорте ведь и девушки присутствуют, или их долой ? , так же как и мужчин при объединении женского ,Флоры и фауны и я и моя семья?

Никто не ставит табу на противоположный пол. Отлично будут ладить все)
*МуРлыСя*
( 12:00 05-11-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)

Никто не ставит табу на противоположный пол. Отлично будут ладить все)

я не говорю про то что будут плохо ладить)) ,я к тому что клубы эти не так уж и похожи по тематике ,особенно Женский,флора и фауна ,и я и моя семья

А сейчас в основном викторины с интернета и делают.Чтоб сам кто-то что сделал редко увидишь:)согласен за баллы ведущему, который приготовил всё сам без помощи интернета +200 баллов и 1000 постов.,\

Я очень не согласна с обьединением ЖК еще с каким-то клубом т.к там и парни есть, а ЖК сугубо женский клуб. И не нужно в него еще что-то пихать.
*МуРлыСя*
( 12:02 05-11-2014 )
по мне там мужской и женский клуб трогать не стоит .Спорт и Футбол еще можно объеденить
Moonlight
( 12:02 05-11-2014 )
*МуРлыСя*, я считаю что клуб Флора и Фауна лучше не объединять. Лучше объеденить Женский,Мужской и Я и Моя семь. И админ там Ля*Фам чтоб была и Эмпатия. Так правильнее будет. Тем для обсуждения на много больше будет и интереснее))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me