У нас есть админы, которые должны проверять клубы на нарушения. Вот пусть ходят, проверяют и наказывают...
Проверили.После этого приняли такое решение.
тихий (
11:48 05-11-2014
)
О Боже.. Неужели я был услышан!! Какой сегодня день.. Где календарь!! Ущипните меня, я еще сплю что-ли 0_о )))))))) Объединяйте, конечно объединяйте!
*Шерше-Ля-Фам* (
11:48 05-11-2014
)
Цитата: (Идиллия)
Проверили.После этого приняли такое решение.
я вижу, что Историко-геграфический прям "процветает", поэтому его без изменения и оставили :)
@PIKNIK@ (
11:50 05-11-2014
)
Вот по поводу клуба Дом Любви, я согласна, зачем его вообще создавали, думаю, все что там обсуждаеться, можно и в Секс клубе обсудить.
*МуРлыСя* (
11:51 05-11-2014
)
согласна только с объединением реала и все обо всем , без драйва
@PIKNIK@ (
11:51 05-11-2014
)
А вот, Рок, Реп и Шансон, вообще в голове не укладываеться, как рокеры с реперами в одном "котле" будут.гг
РеАлЬнОж (
11:52 05-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
3) Уберите аниме клуб. Эту тематику можно отлично развивать в кино–клубе. Это не клуб, а накрутка баллов.
Очень смешно. Это как Дима Билан В Шансон Клубе.
тихий (
11:52 05-11-2014
)
Ребята, не надо паники. Без разницы какой клуб где будет ;) Важен КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, все кто отписался в этой теме!! Это вы делаете клубы интересными! А не их тематика)) Уйдете вы и клуб потухнет! Придете в другой и он засияет) Разве нет?? Не бойтесь этих симбиозов ;) Уж вы точно везде приживетесь и хорошо себя проявите вееееездееее)) Так пусть же клубов будет меньше, но они станут более содержательными ;)
тихий (
11:55 05-11-2014
)
Цитата: @PIKNIK@
А вот, Рок, Реп и Шансон, вообще в голове не укладываеться, как рокеры с реперами в одном "котле" будут.гг
Проживут) Вместе веселее)) Поделят дни собраний
*МуРлыСя* (
11:55 05-11-2014
)
а как вы собираетесь объединять Футбол, Men's Club и СПОРТ ? В футболе и спорте ведь и девушки присутствуют, или их долой ? , так же как и мужчин при объединении женского ,Флоры и фауны и я и моя семья?