О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Новые Правила клубов (Обсуждение) [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45
Golden_age]
( 11:24 05-11-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
FANSY, вот ты загляни в клуб и поймешь почему я админ двух клубов :)

Викулю не ты админ один. Я тоже если захочу залезу в админы. Это просто не один месяц админы сидят на своих должностях.все начинали с ведущих. Я тоже был простым ведущим. Потом.мл.магом. потом старшим. И в моей работе не кто не сомнивался. И админом меня поставили не за поблажки то что хорошо общаешься. Это долгая и нудная тема. Не кто не хочет просто твк отдать свой клуб и уйти с должности
Pitonnn
( 11:24 05-11-2014 )
А мне с флоры с ведущими(мужиками) куда уходить,если он женский станет?:(
*Шерше-Ля-Фам*
( 11:25 05-11-2014 )
Цитата: SAVAGE
потому что народа мало, а клубов много, получается в один клуб ходит весь чат (к примеру), а в другой три человека. И не потому что там интереснее, а потому что чел физически не может успеть учавствовать во всех клубах
ну вот ипусть закрывают те клубы, куда люди не ходят...
Moonlight
( 11:25 05-11-2014 )
FANSY, там нет ни спорт клуба, ни комп клуба..
Moonlight
( 11:28 05-11-2014 )
Sonha[)or*, я знаю и понимаю. Но к этому нужно относится адекватно.. Ведь адекватность еще никто не отменял. Я тоже теряю клуб,его отдатут Коле.. Коооооле!!! Человеку который короновал себя сам. И ничего кроме каждодневного совместного собрания с драйв клубом не умеет делать.. Человеку который на собрании оскорблял участников.. И на придупреждения випа не реагировал. Куда это???
ТОПТЫШКИН
( 11:33 05-11-2014 )
Обсуждайте по теме,коммы и прочее выбросьте в личку.Это тема для обсуждений,обсудил,высказал свое мнение,и вышел читать,а не вступать в конфликты и оговорки с каждым.Оффтопик в другом разделе
ИзБаЛоВаНнАя=)
( 11:35 05-11-2014 )
ребят если человек успевает то почему не дать ему еще... не знаю как кому но я могу и хочу работать не в одном клубе... успеваю и главное Желание есть!! да, это огромный труд заслужить должность по выше.. думаю все знают... но зачем ограничения в этом
(Идиллия)
( 11:37 05-11-2014 )
Еще бы клубы не нарушали.Как некоторые любят это делать.Дают кроссворд он даже не по теме клуба, ставят по 400 баллов за него, когда ответы сразу находишь в интернете, или где задание даже не по тематики клубов.Клубы проверялись, прежде чем создалась эта тема.
Вул[Ь]гарная
( 11:38 05-11-2014 )
Мне вот интересно по поводу музыкального клуба, ведь рок, хип-хоп, шансон и попса совершенно разные направления, и каждый слушает такую музыку, которая нравится. Единственный выход наверное в этой ситуации, это составить расписание вот такого плана: Пн-рок, Вт-шансон и т.д. Мне просто сложно представить ситуацию, какой нибудь мужичок лет так 45 слушает шансон, весь жаргон воровской знает наизусть, и тут он приходит на собрание, а тут вопросик: Назовите первый альбомчик Димы Билана, и в ответ от мужичка услышите новых словечек забавных, и про себя, и про Билана :-D
*Шерше-Ля-Фам*
( 11:40 05-11-2014 )
У нас есть админы, которые должны проверять клубы на нарушения. Вот пусть ходят, проверяют и наказывают...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me