О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Новые Правила клубов (Обсуждение) [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45
~@CALIPSO@~
( 16:46 05-11-2014 )
Админ решил ------------------ 4) Shanson Club, Hip-Hop, ~РОК~, (назвать Музыкальный клуб) это что за ерунда ? хотите клубы загубить ? вперед тогда :( особенно сочетается --------- Hip-Hop и ~РОК~ - это же бред блин админами сделать Latina) и МАСТЕРЪ \Latina) нарубит палок в роке \ божее я представляю что там будеть
~Твой_ключик~
( 16:46 05-11-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
так пишите обсуждайте :) окей туть собраны взгляды разных людей и направлений как клубов так тематики клубов и их объединений разная концепция
гг а зачем мне с ним обсуждать, ты ещё не понял но все уже решено просто Сергей хочет знать и наше мнение но от нашего мнения зависит то какие клубы будут объединяться а не само решение объединения:-)
ПУШИСТЫЙ_КОТ
( 16:47 05-11-2014 )
Может мы не будем изобретать велосипед??? А просто возьмем и наведем порядок, каждый в своем клубе???
_CaprizZz*
( 16:47 05-11-2014 )
Цитата: Pycckuu

Ещё скажи что и ответы каждый сам пишет,а не копируете в личке друг другу!

Ты прям в ТОЧКУ))):-D
МАСТЕРЪ
( 16:48 05-11-2014 )
Цитата: *Bounty__

здесь гадостей нет, это мое мнение ,как написала так и есть,что рок музыка это другое направление,как и шансон,поп реп ......!!!
мда,далека от истины...
~Твой_ключик~
( 16:48 05-11-2014 )
Цитата: *Bounty__

Ты прям в ТОЧКУ))):-D
гг
~@CALIPSO@~
( 16:49 05-11-2014 )
Цитата: ~Твой_ключик~
гг а зачем мне с ним обсуждать, ты ещё не понял но все уже решено просто Сергей хочет знать и наше мнение но от нашего мнения зависит то какие клубы будут объединяться а не само решение объединения:-)
я не знал \ меня по долгу туть неть \ я бы с ним обсудил это \ и глупости того что они решили :(
Moonlight
( 16:51 05-11-2014 )
Вы с ума все сошли что ли?
Бред пишите, да ничего хорошего из этого не выйдет. Так и будете сидет без магистров, без ведущих и без участников!!!! Но зато каждый клуб по отдельностм будет. Ты че, с дуба упали? Из направления музыки делаете РЕЛИГИЮ, давайте тогда откроем ДАБСТЕП клуб? А? Это же тоже очень интересно.
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me