О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Новые Правила клубов (Обсуждение) [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45
Moonlight
( 11:06 05-11-2014 )
FANSY, читай тему внимательней « Новые Правила клубов (Обсуждение)». Исходя из этого можно сделать вывод решение насчет объединения клубов принято)
*Шерше-Ля-Фам*
( 11:07 05-11-2014 )
Цитата: SAVAGE
*Шерше-Ля-Фам*, Вы знаете что такое эрудит клуб?) Сходите и посмотрите, как там собрание делается. Вы знаете что такое игра что? где? когда? Это тоже самое), то есть задания даются на логику, эрудицию и мышление, а не игры в городки :)
я в последнее время в своих клубах тоже делаю собрания на логику и мышление, хотя у меня и не Эрудит клубы ))
Golden_age]
( 11:09 05-11-2014 )
FANSY, не обязательно удалять. От активности зависит отношение админа к клубу
ИзБаЛоВаНнАя=)
( 11:10 05-11-2014 )
хм. по мне так нет сейчас людей которые для себя отгадывают задания... везде как не придет письмо пример: Тема для Оли(Казахстан)... люди не трудятся даже это удалить.... что говорить... а собрания?? ходят только в основном ведущие друк к другу... клубы плавают еще пока только на досуге!! А люди как участвовали для баллов так и будут... не более того... Объединить нужно действительно подходящие друг другу по смыслу клубы
la_seule)*
( 11:10 05-11-2014 )
Цитата: Sonha[)or*
В этом есть плюся и минусы! У каждого свое мнение. Мне кажется это будет черте че. Щас начнут делить кнопки админа. Решили объединить! А зачем тогда давали добро об открытие? Драйв не давно открыли. Зачем? Объеденить 2) Футбол, Men's Club и СПОРТ (назвать Мужской спортивный клуб) это что вообще будет? Тогда давайте драйв сюда и секс засунем.будет драйвовый секс мужской спортивный клуб? Моча в мозг ударила просто кому то. Это сугубо мое мнение.
Вот это верно подмечено!.kul.
ТОПТЫШКИН
( 11:12 05-11-2014 )
Секс клуб ни с кем не нужно соеденять.Он был есть и будет сам по себе. Так что если клуб мой тронут,я тронусь с места и мозгами. Я уже говорил по этому поводу.Те которые закрыты вообще снести их совсем,не плодить новые клубы. Они не нужны. Админу 1 клуб в 1 руки. И так время будет на все.
ПотусторонняЯ
( 11:13 05-11-2014 )
Да расслабтесь,всё решено уже,никто нас слушать не будет,так всегда здесь,так что попутаются,попутаются да привыкут.а тема эта так,для отвода глаз.
Moonlight
( 11:14 05-11-2014 )
ТОПТЫШКИН, Насчет «Админу 1 клуб в 1 руки. И так время будет на все» не соглашусь.. Пусть будет два админа.
*Шерше-Ля-Фам*
( 11:15 05-11-2014 )
Цитата: ТОПТЫШКИН
Секс клуб ни с кем не нужно соеденять.Он был есть и будет сам по себе. Так что если клуб мой тронут,я тронусь с места и мозгами. Я уже говорил по этому поводу.Те которые закрыты вообще снести их совсем,не плодить новые клубы. Они не нужны. Админу 1 клуб в 1 руки. И так время будет на все.
а с чего это вдруг тебе привелегии? Объединять, так всех!
Khaos-Jeff
( 11:15 05-11-2014 )
ТОПТЫШКИН, давай с моим,будет "Весёлый секс" :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me