В этом есть плюся и минусы! У каждого свое мнение. Мне кажется это будет черте че. Щас начнут делить кнопки админа. Решили объединить! А зачем тогда давали добро об открытие? Драйв не давно открыли. Зачем? Объеденить 2) Футбол, Men's Club и СПОРТ (назвать Мужской спортивный клуб) это что вообще будет? Тогда давайте драйв сюда и секс засунем.будет драйвовый секс мужской спортивный клуб? Моча в мозг ударила просто кому то. Это сугубо мое мнение.
10:59 05-11-2014
)
5. Запретить админам назначать человека магистром более чем в 2 клубах (проверить это не сложно)
Если человек способен и у него есть желание почему ему нельзя? Как то не по человечески
Golden_age] (
11:00 05-11-2014
)
FANSY я не ругаюсь. Это просто было мое мнение
SAVAGE (
11:01 05-11-2014
)
*Шерше-Ля-Фам*, Вы знаете что такое эрудит клуб?) Сходите и посмотрите, как там собрание делается. Вы знаете что такое игра что? где? когда? Это тоже самое), то есть задания даются на логику, эрудицию и мышление, а не игры в городки :)
Moonlight (
11:02 05-11-2014
)
Относитесь к этому адекватно. Клубы итак решили объеденить, наша же задача подкоректировать правила в новых клубах.
SAVAGE (
11:03 05-11-2014
)
Цитата: FANSY
я сама многое делаю в эрудите, на это уходит больше времени, чем на поиск в интернете)
Golden_age] (
11:04 05-11-2014
)
2) Футбол, Men's Club и СПОРТ (назвать Мужской спортивный клуб)
админами сделать =RaGinG_DeViL= и ~[knight]~
Серега ты в мужской заходишь вообще? Я как ушел от туда. Ник начал чудеса творить. Девушки стали участвовать. Я не против женского пола. Но это мужской клуб. Активна жизнь в мужском? Собраний нету. Глухо на стене. Один досуг активен. Еще ты его дальше пихаешь админом
Khaos-Jeff (
11:04 05-11-2014
)
можно было бы оставить поощрение в виде 150-ти баллов и все,типо золотая середина .цразы.
*Шерше-Ля-Фам* (
11:05 05-11-2014
)
И зачем вообще это объединение нужно? Весь мир двигается вперед, а мы назад... и последних участников потеряем...сейчас у них есть выбор в какой клуб пойти и на какие викторины отвечать, а завтра этого не будет...те, которым нравится самим отгадывать уйдут и останутся только те, которые гоняются за баллами...
Obsession (
11:06 05-11-2014
)
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
и почему оставили без изменений такие клубы как
ЭРУДИТ (админ SAVAGE и ЯНепростаЯ)
Историко-Географический (админ (Идиллия) остальных снять)
Литературный (админ Raffaellchik) )
Секс (админ ТОПТЫШКИН )
Эрудит можно вполне соединить с Географическим и Литературным, а Секс с Женским и мужским...
ну Секс еще куда ни шло,но Историко-Географический можно свободно объединять с Литературным