О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Новые Правила клубов (Обсуждение) [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 43, 44, 45
тихий
( 14:11 05-11-2014 )
Цитата: *Bounty__
~Zlyuka~,Дом Любви можно с Секс клубом связать и тематика похожа ))!
И посмотреть, кто кого там быстрее убьет?? .lol.
~Zlyuka~
( 14:11 05-11-2014 )
Цитата: SAVAGE
Кстати,клуб магия никак не развивается вообще. Загляните на форум в эзотерику, там много всего интересного, а в клубе только о битве экстрасенсов и угадай эксрасенса
пока я там была, хоть журнал с гороскоп и мистические истории делала
тихий
( 14:12 05-11-2014 )
Цитата: ~Zlyuka~
мне космос далек, пробовала быть там ведущей. В Магии больше нравилось.
Так ничего не изменится) Будешь вести викторины по магии, просто в новом клубе. Как там его обзовут)) "Тайны Мироздания" например ;)
_CaprizZz*
( 14:12 05-11-2014 )
Цитата: SAVAGE
Кстати,клуб магия никак не развивается вообще. Загляните на форум в эзотерику, там много всего интересного, а в клубе только о битве экстрасенсов и угадай эксрасенса

не хотела я это писать,но Оля решилась все таки )))гг, вот и говорю,что пусть совместят Магию с другим каким нибудь клубом .....,клуб не особо активен,ходят туда большиство и ТИПА разгадывают викториы и т.д ведущие клуба,а не новые пользователи чата .....
~Zlyuka~
( 14:13 05-11-2014 )
Цитата: *Bounty__
~Zlyuka~ ,почему? А,ты придумай общую тиматику и будет совсестимы )))) ,ведь будет интересно....
возможно, надо подумать. Если там вообще не будет старых админа и зам.я бы туда вернулась:)
Sergy_Proktus
Что получится: посмотрим! Насчет ведущих: сам был им и знаю иногда бывает непросто! И интернетом пользовался и сам из головы темы брал! После трех или более лет ведения викторин и собраний, чувствую себя как выжитый лимон гг В данный момент веду в Мужском(мини викторину) и Тест в Драйве! Со следующей недели возбновлю Собрания в Историческом! На систему оценивания не очень обращаю внимания, лишь бы было интерестно и весело участникам!)
Eternity]*
Цитата: ~Zlyuka~
нет магия и космос совсем разные вещи, и они ни как не пересекаются. Секс и Дом любви согласна.
В доме любви давно делать нечего, там изначально была идея другая, а не кроссворды не в тему и т.д Его закрыть проще
~Zlyuka~
( 14:14 05-11-2014 )
Цитата: тихий
.лол. Это будет "остаться в живых"
_CaprizZz*

а,ты за кого больше переживаешь?)))))))))
В Секс клубе сильный админ Топтышкин,вот пусть он и держит эти два клуба ))))))
Eternity]*
+1 .lol. Я об этом же подумала
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me