О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Новые Правила клубов (Обсуждение) [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 43, 44, 45
~Zlyuka~
( 10:46 05-11-2014 )
А Космос и Магия? Причем экстрасенсы и заговоры к планетам и кометам. Не согласна с этим!

А Дом Любви лучше было бы соединить с клубом Я и Моя Семья, почти одно и то же.
тихий
( 10:54 05-11-2014 )
~Zlyuka~, Космос и магия очень тесно связаны ;) Да и что плохого. Будут астралы, планеты, гороскопы.. Все в одном.. А собрания можно по разным дням вести
*БЭМБИ*
( 11:04 05-11-2014 )
Все четко и по делу.клубов уйма была,фиг пролистаешь,а толку ноль,захожу в половину обновления месяц назад,и как поднять рейтинг если нет никого,и по собраниям,кто то ищет что то хорошее и интересное,а кому то так,что бы отметиться,и поощрение участников- заработать больше балов на собраниях- однозначно привлечет внимание,а то потрать час личного времени,и максимум 50 баллов- никому не интересно)а авторские конкурсы и кроссворды- гораздо интереснее))))ну я так думаю)))
_CaprizZz*
( 11:04 05-11-2014 )
~Zlyuka~,Дом Любви можно с Секс клубом связать и тематика похожа )), в Магия и Космо - практически похожи и будут вполне совместимы!
[Вердикт]
( 11:05 05-11-2014 )
Цитата: *Bounty__

логично, а ты зайди в тот клуб и глянь, практичски одно и тоже,особенно викторины сделали ......чуть тематика изменена, а так одинаково), что в магии,дом любви ....и др.клубы,в тех,что ведет один админ ...жесть =)))

_CaprizZz*
( 11:08 05-11-2014 )
Цитата: (Идиллия)
Этот клуб рассчитывали сделать для тех кто профессионально занимается фото, таких нет, поэтому также согласна с закрытием.

зайди в клуб Фото, там кроссворд, я была удивлена,что такой кросс там делает в таком клубе, админ куда смотрит не пойму, да и вообще не понимаю таких админов,которые понабирают клубы ,а не успевают следить за порядком, клопы + беспорядок в клубах ....не понятки и викторины тоже бред .....,считаю,что клуб ФОТО ,либо чтоб профи админ был,либо закрыть его совсем !...а такой беспредел и в других клубах хватает )))))
~Zlyuka~
( 11:08 05-11-2014 )
Цитата: *Bounty__
~Zlyuka~,Дом Любви можно с Секс клубом связать и тематика похожа )), в Магия и Космо - практически похожи и будут вполне совместимы!
нет магия и космос совсем разные вещи, и они ни как не пересекаются. Секс и Дом любви согласна.
SAVAGE
( 11:10 05-11-2014 )
Кстати,клуб магия никак не развивается вообще. Загляните на форум в эзотерику, там много всего интересного, а в клубе только о битве экстрасенсов и угадай эксрасенса
_CaprizZz*
~Zlyuka~ ,почему? А,ты придумай общую тиматику и будет совсестимы )))) ,ведь будет интересно....
~Zlyuka~
Цитата: тихий
~Zlyuka~, Космос и магия очень тесно связаны ;) Да и что плохого. Будут астралы, планеты, гороскопы.. Все в одном.. А собрания можно по разным дням вести
мне космос далек, пробовала быть там ведущей. В Магии больше нравилось.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me