_CaprizZz* (
13:13 05-11-2014
)
фотоклуб , я тоже считаю зачем его открыли ....?закрыть его надо ....,как и дом любви ....
ИзБаЛоВаНнАя=) (
13:14 05-11-2014
)
Цитата: *Bounty__
фотоклуб , я тоже считаю зачем его открыли ....?закрыть его надо ....,как и дом любви ....
фото клуб я считаю если и оставить то только профи
_CaprizZz* (
13:14 05-11-2014
)
тихий,Будешь админом в клубе - "Всемирный музыкальный клуб" )))))), что? Думаю будет вообще интересно )))
тихий (
13:16 05-11-2014
)
тихий,Будешь админом в клубе - "Всемирный музыкальный клуб" )))))), что? Думаю будет вообще интересно )))
да нет) Там и без меня много талантливых ребят) Пусть админят. Молодым у нас везде дорога ^^
_CaprizZz* (
)
Цитата: I*love*myself)
фото клуб я считаю если и оставить то только профи
логично, а ты зайди в тот клуб и глянь, практичски одно и тоже,особенно викторины сделали ......чуть тематика изменена, а так одинаково), что в магии,дом любви ....и др.клубы,в тех,что ведет один админ ...жесть =)))
(Идиллия) (
)
Этот клуб рассчитывали сделать для тех кто профессионально занимается фото, таких нет, поэтому также согласна с закрытием.
Obsession (
13:17 05-11-2014
)
Цитата: тихий
кстааааати, о печеньках.. а я знаю такую картинку, когда чел шел в стар маги, давил всех ведущих и так садил попку в кресло админа)) (как самый работоспособный). В клубах всякое бывает) От всего не застрахуешься
я к тому,что не стоит делать виноватых ведущих. Админы тоже хороши и прекрасно умеют хамить... а все ведь взаимно... :)
_CaprizZz* (
13:17 05-11-2014
)
Цитата: тихий
да нет) Там и без меня много талантливых ребят) Пусть админят. Молодым у нас везде дорога ^^
и то верно )))),лишь бы хуже не стало, а так то клуб обьединят и будет Шик)))))))
_CaprizZz* (
13:20 05-11-2014
)
Нижегородский ! Сережк, вообщем я только за "обьединение клубов!" ,думаю ты сделаешь правильное и верное решение обьединить правильно клубы!
Думаю будет интересно и совмещение клубов только пойдет на пользу людям,а не набивание постов и баллов !!!!!!!!!!:) я все сказала/ это мое мнение/ свое мнение я не называю никому ......:)
тихий (
13:21 05-11-2014
)
и то верно )))),лишь бы хуже не стало, а так то клуб обьединят и будет Шик)))))))
Ну куда еще хуже? Нет людей, нет ведущих.. Одни совместные собрания викторины конкурсы.. Попробывать стоит.. Первое время будет легкий хаос) Потом превыкнем.. Бог тоже семь дней на мир потратил ))