Miss, все детали можно утрясти по ходу дела) В объединенных клубах тем для собраний будет больше.. А значит заработать баллы можно будет всегда. Кто-то нашлепает викторин из инета 4×50 и будет счастлив) Кто-то разок поднапряжет мозг и сделает 1×200. Помоему это оптимальный вариант.. Чем шлепать плагиат из инета по 150, и сделать из Сасисы пункт перепостов и плагиата. Вы придумайте такую викторину, чтобы у вас ее спереть в интернет захотели! )))) А не наоборот
правильно )), я с тобой согласна,Олег))
Atasia (
12:57 05-11-2014
)
тихий, я не спорю о том, что во всем приведенном есть и свои плюсы. но минусы тоже есть) а по поводу разработки чего-то своего - я то без проблем могу сделать что-то подобное, но вот будет ли это интересно людям...это уже другая история, которую можно обсудить в личке)
*МуРлыСя* (
12:57 05-11-2014
)
Ну если все решено зачем открывать тему и обсуждать?
_CaprizZz* (
12:59 05-11-2014
)
И еще .......,если человек в клубе несколько дней или месяцев (админ) зачем его ставить в клуб с тем человеком ,который в клубе (админ) уже более пол года и больше ?!!!! Пусть спускают его чуть ниже должности...
это мое мненение ....,тут клубов много,которые можно совместить вместе ........!
_CaprizZz* (
13:02 05-11-2014
)
Miss ,Насть, ну клуб Все обо Всем ,можно соединить с клубом - ФиФ -это вполне норм.клуб будет ,да и интересно ведь,а Дом Любви, я вообще не понимаю на фиг его открыли ....,убрать его совсем надо ....
тихий (
13:03 05-11-2014
)
Цитата: *Bounty__
И еще .......,если человек в клубе несколько дней или месяцев (админ) зачем его ставить в клуб с тем человеком ,который в клубе (админ) уже более пол года и больше ?!!!! Пусть спускают его чуть ниже должности...
это мое мненение ....,тут клубов много,которые можно совместить вместе ........!
Пусть все будут равны) Слабые админы сами сольются. Если человек не тянет тематику клуба, он катапультируется через месяц
*МуРлыСя* (
13:04 05-11-2014
)
Насчет фотолюбителей я вообще не понимаю зачем его открывали. Поэтому с закрытием этого клуба согласна.
_CaprizZz* (
13:04 05-11-2014
)
Цитата: тихий
Пусть все будут равны) Слабые админы сами сольются. Если человек не тянет тематику клуба, он катапультируется через месяц
если еще не раньше )))), точно,так оно и будет,но с обьединением клубов я согласно,так будет интереснее и лучше ,это личное мое мнение)
тихий (
13:07 05-11-2014
)
Цитата: _nuisibles)
либо админы ведущим... дело было давно...Я сидела в какой то комнате и вдруг вижу объявку "требуются ведущие и магистр в Муз клуб". Я написала... ответ был грубым...не помню что именно,но ответила я "какие вы дружелюбные и приятные, ведущих вы точно найдете" :)
кстааааати, о печеньках.. а я знаю такую картинку, когда чел шел в стар маги, давил всех ведущих и так садил попку в кресло админа)) (как самый работоспособный). В клубах всякое бывает) От всего не застрахуешься
ИзБаЛоВаНнАя=) (
13:10 05-11-2014
)
я админ довольно недавно и в клубе который далек от меня... но чтоб он держался приходится много читать чтоб понимать в чем суть и мне домустим это интересно!! Саморазвитие чтоли)) так я думаю делают многие)