О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Новые Правила клубов (Обсуждение) [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 43, 44, 45
~@ИлЛюЗиЯ@~
( 09:48 05-11-2014 )
со всем согласна только не трогайте плиз все обо всем и фотолюбителей!
*МуРлыСя*
( 09:48 05-11-2014 )
Цитата: тихий
Просто.. Чем больше клубов, тем больше соблазн у ведущих ПЕРЕБЕЖАТЬ, и не держаться за место, и нахамить админам. Нужно максимально полезно сгруппироваться.. Чтобы бедная Эмпатия не рисовала все 100500 рубрик сама. А за часть рубрик отвечал другой клуб. Ну что в этом плохого?? Если вы начнете давить и гнобить Со-АДМИНОВ. Вы задушите клуб полностью.. Так уже много раз было.. Когда дрались за кнопки, за должности в том же МК.. пока не раздолбали клуб в конец. Попробуйте ради пользы всех, не тянуть на себя одеяло, забыть старые обиды и построить что-то новое ;) Лучшее

а бедная эмпатия возможно сама решила для себя рисовать все 100500 рубрик сама ,я не помню чтобы там искали ведущих на досуг , значит возможно ее все устраивает , и ей самой не составляет труда заниматься всем самой , вот сейчас при сокращении клубов как раз таки и будут драться за кнопки , и как бы адекватные люди не советовали забыть все обиды ,объединиться и построить что-то лучшее это не поможет .Делить должности между собой все равно будут , они не поймут эти речи о том ,что жить нужно дружно
тихий
( 09:50 05-11-2014 )
Miss, все детали можно утрясти по ходу дела) В объединенных клубах тем для собраний будет больше.. А значит заработать баллы можно будет всегда. Кто-то нашлепает викторин из инета 4×50 и будет счастлив) Кто-то разок поднапряжет мозг и сделает 1×200. Помоему это оптимальный вариант.. Чем шлепать плагиат из инета по 150, и сделать из Сасисы пункт перепостов и плагиата. Вы придумайте такую викторину, чтобы у вас ее спереть в интернет захотели! )))) А не наоборот
Golden_age]
( 09:51 05-11-2014 )
Цитата: Miss
.

И если предположить, что с этим совмещением все уже решено, зачем тогда выносить это все на показ?)

Согласен с этим!
ИзБаЛоВаНнАя=)
( 09:51 05-11-2014 )
что вы боритесь за ЖК?? что в нем?? Если собрания хорошие только у Маши?!если раньше было приятно заглянуть в клуб пообсуждать темы... а сейчас либо заезженная викторина либо непонятно на чем основанные вопросы!! типа веришь ты в магию, веришь в первую любовь... КАК на такие вопросы можно ответить раскрыто как того требуют правила чтоб получить наивысшую оценку?!!
тихий
( 09:52 05-11-2014 )
Цитата: *МуРлыСя*

а бедная эмпатия возможно сама решила для себя рисовать все 100500 рубрик сама ,я не помню чтобы там искали ведущих на досуг , значит возможно ее все устраивает , и ей самой не составляет труда заниматься всем самой , вот сейчас при сокращении клубов как раз таки и будут драться за кнопки , и как бы адекватные люди не советовали забыть все обиды ,объединиться и построить что-то лучшее это не поможет .Делить должности между собой все равно будут , они не поймут эти речи о том ,что жить нужно дружно
нет.. в ЖК искали ведущих.. и в СЕКС ищут.. повсюду ищут..
_CaprizZz*
( 09:54 05-11-2014 )
Насчет обьединений клубов ) я согласна, идея интересная :) возмущаться все могут .....,и нужно правильно решить и обьединить клубы,а не просто так, и что люди приходя на собрании будут в шоке ,как и что правильно ответить,составить рассписании когда и что будет проходить ......
А,то правда некоторые админы клубы по набирают себе в анкеты, а как зайдешь в клуб,что то разгадать,так клопов немеренно ....да и есть в клубах бепорядок , то людей не хватает,то похожие викторины,хоть соединение клубов будет может интереснее ....
Obsession
( 09:54 05-11-2014 )
Просто.. Чем больше клубов, тем больше соблазн у ведущих ПЕРЕБЕЖАТЬ, и не держаться за место, и нахамить админам.
либо админы ведущим... дело было давно...Я сидела в какой то комнате и вдруг вижу объявку "требуются ведущие и магистр в Муз клуб". Я написала... ответ был грубым...не помню что именно,но ответила я "какие вы дружелюбные и приятные, ведущих вы точно найдете" :)
*МуРлыСя*
( 09:55 05-11-2014 )
нет.. в ЖК искали ведущих.. и в СЕКС ищут.. повсюду ищут..

на собрания там ищут ) когда я хотела туда идти ведущей никто никого не искал) сейчас там по максимуму сократили все викторины ,и развитие клуба во многом зависит от админа клуба , когда я только начала входить в клубы ,ЖК был более развит и интересен
Golden_age]
( 09:55 05-11-2014 )
Люди это не от нас зависит все. Это уже должно быть ясно всем. Как админы решат так и будет. Если кто не прав жду в личку. А все эти посты о споре не к чему не преведут. мне кажется этот вопрос уже изчерпан и можно заерыть тему
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me