я там сказала, что зависит от сложности вопроса. Можно такой придумать, что и гугл не поможет.
тихий (
09:34 05-11-2014
)
Цитата: *МуРлыСя*
короче не нравиться мне именно это объединение и точка:D.Женский клуб для меня только женский.И он должен быть сам по себе.
сам по себе? А зачем. Туда ходит три человека. Что в мужском, что в женском.. Зачем делить людей не пойму? Пикантности можно в сексе обсуждать.. А так этот формат уже себя исчерпал.. Увы. Даже в сексе убрали мужской и женский день) Все собры сделали общими
(
09:34 05-11-2014
)
короче не нравиться мне именно это объединение и точка:D.Женский клуб для меня только женский.И он должен быть сам по себе.
полностью согласна. Женский должен быть только женским
*МуРлыСя* (
09:39 05-11-2014
)
Цитата: тихий
сам по себе? А зачем. Туда ходит три человека. Что в мужском, что в женском.. Зачем делить людей не пойму? Пикантности можно в сексе обсуждать.. А так этот формат уже себя исчерпал.. Увы. Даже в сексе убрали мужской и женский день) Все собры сделали общими
Никто не разделяет , общих клубов полно .А этот клуб свой уютный уголочек для женщин .и секс тут не причем,развивать его значит надо по другому ,но не объеденять .
тихий (
09:40 05-11-2014
)
Просто.. Чем больше клубов, тем больше соблазн у ведущих ПЕРЕБЕЖАТЬ, и не держаться за место, и нахамить админам. Нужно максимально полезно сгруппироваться.. Чтобы бедная Эмпатия не рисовала все 100500 рубрик сама. А за часть рубрик отвечал другой клуб. Ну что в этом плохого?? Если вы начнете давить и гнобить Со-АДМИНОВ. Вы задушите клуб полностью.. Так уже много раз было.. Когда дрались за кнопки, за должности в том же МК.. пока не раздолбали клуб в конец. Попробуйте ради пользы всех, не тянуть на себя одеяло, забыть старые обиды и построить что-то новое ;) Лучшее
Atasia (
09:42 05-11-2014
)
По сути можно объединить какие-то клубы в один, но предварительно все хорошо обдумать, ибо представленное распределение как-то не вяжется. Взять к примеру первый вариант: Совмещение клубов: Женский, Флора и Фауна, Я и моя Семья, и назвать все это "Семейный женский клуб", ну с женским клубом все ясно, мне больше интересно как быть с участниками мужского пола двух других клубов?
Насчет совмещения с другими клубами, клуба Всё обо Всём, и в дальнейшем его переименования - я вообще категорически против. и не сомневаюсь, что админ данного клуба меня в этом поддержит. Проще уж тогда большинство клубов записать туда, а название так и оставить "Всё обо Всём". Но лучше бы вообще этот клуб не трогали. К тому же с активностью там все в порядке, и на ответы досуга, и на собраниях.
Что касается запрета на задания с интернета...а действительно, вы хотите добиться ухода последних ведущих? Многие берут материал с интернета, и сами мы в интернете если что.
В общем, что-то из данных изменений можно воплотить в жизнь, а что-то глаза б мои не видели.
Кокаиновый*Рай (
)
Не вовремя вся эта канитель с объединением, нужно по-весне такие дела делать. А сейчас к зиме народу везде будет хватать. Получается, что если у меня будет время, то я не на три собрания схожу (к примеру), а на одно, да и то мне там придётся отвечать на какие-то непонятные "объединённые" вопросы, типа, "сколько альбомов у Розенбаума?" и "не вдули ли сегодня на презентации Диме Билайну?" Нафик нужно... Может и надо какие-то клубы объединить, но уж никак не Шансон! Не троньте святое! .crazy. Насчёт заданий в клубах - поменьше карательных мер! Не каждый способен придумать что-то из головы такое, на что мне нужно будет потратить своё время - заказать такси, съездить в библиотеку им. Ленина и перерыть там кучу макулатуры в поисках ответов. Вот. Да говорят там ещё и ксерокс стал платный - 10 рублей копия .crazy. Некада мне сёня тута с вами лясы точить, а то бы я вам поподробней раскидал рамсы по жизни .crazy. Кто тронет Шансон - прокляну! Удачи всем и много не пейте...))
тихий (
)
Никто не разделяет , общих клубов полно .А этот клуб свой уютный уголочек для женщин .и секс тут не причем,развивать его значит надо по другому ,но не объеденять .
ну нет другого варианта развития.. нету) уже больше года такая ситуация в клубах.. и песни, и пляски, и шарады, и картинки.. уютный уголок и в молодых родителях есть) любой клуб уютный уголок) давайте их сложим и сделаем уютный теремок)))
Atasia (
09:45 05-11-2014
)
И дело даже не в том, что кто-то будет драться за кнопку. А хотя бы в том, что данное слияние клубов некоторым и вовсе не нужно. Можно совместить те клубы, в которых нет никакой активности и 1,5 землекопа (это я про ведущих), а те, где есть и активность и полный комплект ведущих вообще бы не трогали.
И если предположить, что с этим совмещением все уже решено, зачем тогда выносить это все на показ?)
ПотусторонняЯ (
09:47 05-11-2014
)
Соглашайтесь новшества всегда отметали недостойных,а потом когда всё забудется откроете заново свои клубы ну типа людей стало больше,насчёт обьединения:типично мужская логика,что хочу то и делаю.