3) Кинолюбители (снять с админов Артур и назначить SNUSSMUMRIK и РеАлЬнОж)
Давно пора.
Цитата: Нижегородский
7. Разрешить проводить совместные собрания от 2 клубов.
всё же я считаю, надо этот пункт ограничить например 1 раз в неделю. А то как сейчас начнут проводить все, начнется бардак. Ну это мое мнение.
Я понимаю, есть общие темы, но собрание не должно превращаться в сбор клубов. А так, если продумать хорошо тему собрания и вопросы для двух клубов, то это может получиться интересным и увлекательным)
Moonlight (
10:42 05-11-2014
)
Нижегородский, я согласна с SAVAGE. Два раза совместные собрания это будет бардак. Считай если клубы итак объединенные, то хватит и одного объедененного.
FANSY (
10:46 05-11-2014
)
1.Разрешить одному человеку управлять 1(одним)...Незачем плодить “семейственность”.
2. Не объединять клубы по направлениям, ибо что общего между клубами Женский, **Флора и Фауна** и *Я и моя Семья*, (Если только админ клуба с одним никнеймом, то это не значит что тематика одна)..Это касается не только вышеперечисленных клубов..
5. Запретить админам назначать человека магистром более чем в 1(одном) клубе (проверить это не сложно)
10. Обязать админов клубов проверять добавляемые викторины и конкурсы на поиск в интернете
(для правильного поощрения как ведущих, так и участников).
Это для чего?..Есть ли оригиналы в интернете или для проверки правильности вопросов и ответов?
Khaos-Jeff (
10:50 05-11-2014
)
мне вот интересно,а как будет происходить слияние клубов,т.е из трех клубов ,тематика которых односторонняя два будут удаляться и создаваться один? .цразы. и куда денутся участники с удаленных клубов? .hmm.
SAVAGE (
10:52 05-11-2014
)
FANSY, 10 пункт это из-за того, что поощрения повысят для тех заданий, которые придуманы своей головой/руками (фотовикторины, конкурсы, кроссворды), а за взятые из интернета - поощрения меньше. По этому написано про контроль)
*Шерше-Ля-Фам* (
10:52 05-11-2014
)
я категорически не согласна вот этому объединению (Женский, **Флора и Фауна** и *Я и моя Семья* (назвать Семейный женский клуб)админами сделать Эмпатия и *Шерше-Ля-Фам*)
во-первых в женском клубе только девочки, а у нас, извините, Семья-там и мальчики есть
а во-вторых зачем вы мне навязываете какого-то второго админа? Я не жаловалась, что не справляюсь...
FANSY (
10:54 05-11-2014
)
Цитата: Нижегородский
клубов много народа мало, и начинается что в некоторых клубах чтоб просто пришли начинают халявными баллами заманивать, а какой смысл от такого клуба получается не понятно
В конечном итоге получится, что никого и ничего не придется объединять..
Многие клубы уйдут в страну "вечной охоты"..
Golden_age] (
10:55 05-11-2014
)
В этом есть плюся и минусы! У каждого свое мнение. Мне кажется это будет черте че. Щас начнут делить кнопки админа. Решили объединить! А зачем тогда давали добро об открытие? Драйв не давно открыли. Зачем? Объеденить 2) Футбол, Men's Club и СПОРТ (назвать Мужской спортивный клуб) это что вообще будет? Тогда давайте драйв сюда и секс засунем.будет драйвовый секс мужской спортивный клуб? Моча в мозг ударила просто кому то. Это сугубо мое мнение.
ПотусторонняЯ (
10:56 05-11-2014
)
Цитата: _nuisibles)
Зачем Драйв клуб пихать к Все обо Всем?
Объединяйте с Мужским и Спорт.
Там ему и место :)
я тоже так считаю!и ,,флора и фауна,,тож не в тему,туда подойдёт реал лайф.что касается придумывать самим,у всех своя жизнь и никто не будет голову ломать,если только талантливые но таких один на миллион.
*Шерше-Ля-Фам* (
10:58 05-11-2014
)
и почему оставили без изменений такие клубы как
ЭРУДИТ (админ SAVAGE и ЯНепростаЯ)
Историко-Географический (админ (Идиллия) остальных снять)
Литературный (админ Raffaellchik) )
Секс (админ ТОПТЫШКИН )
Эрудит можно вполне соединить с Географическим и Литературным, а Секс с Женским и мужским...