Компьютеры » Общее по компьютерам » Обсуждение конкурса («Мечта») [Atasia]
Страница: 1, 2, 3, 4
Atasia
( 23:04 02-12-2014 )
Цитата: *Кукла_Колдуна*
народу что-то маловато..мож на недельку.. а там фиг его знает, может никто и не прибавится(
в том и вопрос...продлю - не прибавится, не продлю - 4 участника по-моему слишком мало)
Atasia
( 23:08 02-12-2014 )
Цитата: Little*Devil=)
думаю смысла нет:) уже был конкурс подобный,там больше участников было..видимо этот мало кого вдохновил:)
подобный, но чуть другой, можно конечно продлить дней этак на 10 и расширить тематику до текста, чтобы могли описать телефон/комп своей мечты, ибо не все умеют/любят рисовать. но стоит ли отводить время и ждать чуда...поэтому и советуюсь с вами, что вы думаете на этот счет;)
*БЭМБИ*
( 23:32 02-12-2014 )
Цитата: Miss
подобный, но чуть другой, можно конечно продлить дней этак на 10 и расширить тематику до текста, чтобы могли описать телефон/комп своей мечты, ибо не все умеют/любят рисовать. но стоит ли отводить время и ждать чуда...поэтому и советуюсь с вами, что вы думаете на этот счет;)
я думаю что кто хотел,уже поучаствовал.....а если кто то будет описывать а кто то рисовать-как оценивать судьям- по ощущениям? Рисунок явно перевесит ,а эпистолярный жанр- немного другое...ну это я так думаю.nya.
жизнь_боль
( 23:35 02-12-2014 )
Я думаю так и зделать. Расширь тематику и продли. Мы же ничего не потеряем :) куда нам спешить. ;)
Atasia
( 00:08 03-12-2014 )
ЛыС@Я_фЕя, Оль, нужно уметь и писать и рисовать, и то и другое виды творчества. Касаемо оценок судей (если таки будет польза от продления), то думаю они разберутся кто какой оценки заслуживает, а побеждают всегда лучшие) тебе ли не знать))
Atasia
( 00:11 03-12-2014 )
*Кукла_Колдуна*, не могу не согласиться) ну что ж, попытка не пытка))
*БЭМБИ*
( 00:21 03-12-2014 )
Miss,хих ну творите.hehe.тогда наверное будет правильно расширить и ко-во допустимых работ)а там решать вам)))вы умняшки)))
Cream_
( 04:12 03-12-2014 )
думаю до текстов не честно..взять работы Феи к примеру..ну какие тексты ей конкуренция?! кто то не один день работу делал а кто то зашел написал и вуаля:)ну нее..продлить можно и то смысла нет..а вот расширять не стоит:)
*БЭМБИ*
( 14:53 03-12-2014 )
Цитата: Little*Devil=)
думаю до текстов не честно.. кто то не один день работу делал а кто то зашел написал и вуаля:)
да дело даже не в этом) рисунок и текст сравнивать все равно что шоколадное бюзе и крем для рук с шоколадным ароматом........вроди обо дном и том же,они одинаковы по консистенции ,и запах тот же,и чудесны сами по себе,но они не сравнимы,они из разных товарных групп....и конкурировать должны с себе подобными....но уже все решено.nya.и как сказала Кукла,куда нам торопиться,и нам нечего терять))))гг,с удовольствием почитала рассказ участницы))))) вдохновилась даже))
*БЭМБИ*
( 14:58 03-12-2014 )
Вот толькозадумалась, в этом телефоне,надо опцию- отключить считку мыслей(на ночь скажем или послегулек),а то я во сне о всяком думаю,ох понаотправляла бы смсок .hehe.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me