Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Приемные дети [ДрянЬ]
ДрянЬ
( 14:37 24-09-2014 )
Короче не в курсе есть такая тема или нет, но нужен грамотный совет.. дело такое, была беременна и не сложилось, но сложилось у моей сестры по отцу, она наркоманка, ребенок живет в полном хаосе, потеряв своего я не потеряла любовь к этим маленьким детишкам. Короче что нужно чтоб лешить эту херню род.прав и взять опекунство над маленьким? Стоит ли оно вообще этого? Я провожу с ним (ребенком) уйму времени и он уже привык ко мне, мы гуляем, играем... Он нужен мне...
Gelendzhik
( 16:28 24-09-2014 )
Цитата: ДрянЬ
Короче не в курсе есть такая тема или нет, .. дело такое, была беременна и не сложилось, но сложилось у моей сестры по отцу, она наркоманка, ребенок живет в полном хаосе, потеряв своего я не потеряла любовь к этим маленьким детишкам. Короче что нужно чтоб лешить эту херню род.прав и взять опекунство над маленьким? Стоит ли оно вообще этого? Я провожу с ним (ребенком) уйму времени и он уже привык ко мне, мы гуляем, играем... Он нужен мне...
жалко конечно ребенка, помогай конечно
Гертруда
( 20:12 25-09-2014 )
В принципе можешь под любым предлогом забрать ребенка к себе, а оформлять юридически можно и через какое-то время. Если ты молодая и незамужняя то наличие ребенка может помешать личной жизни.
Lidik7385
( 19:05 26-09-2014 )
Забери ребёнка домой к себе.через какое-то время обратись в социальные органы с заявлением об опеке.в других случаях ребёнка могут сначала отправить в больницу,потом в учреждение по возврасту,а если докажешь факт уже его проживания у тебя и надлежащего ухода,условий,то скорее оставят ребёнка тебе.соседи твои и родные должны подтвердить что дитё живёт у тебя,ухоженно и здорово.шанс есть большой,что его оставят тебе.но ты ж понимаешь,что ребёнок это не на день,месяц,а навсегда!
Escarre_
( 15:08 06-06-2015 )
Цитата: ДрянЬ
Короче не в курсе есть такая тема или нет, но нужен грамотный совет.. дело такое, была беременна и не сложилось, но сложилось у моей сестры по отцу, она наркоманка, ребенок живет в полном хаосе, потеряв своего я не потеряла любовь к этим маленьким детишкам. Короче что нужно чтоб лешить эту херню род.прав и взять опекунство над маленьким? Стоит ли оно вообще этого? Я провожу с ним (ребенком) уйму времени и он уже привык ко мне, мы гуляем, играем... Он нужен мне...

Если ты к нему привязана и он к тебе, тогда, конечно, бери его к себе и воспитывай как родного) так бы и поступила)
Котяша
( 14:18 01-04-2016 )
Делай как считаешь нужным.
Морфеич
( 02:53 26-06-2016 )
Ты очень хороший человек, раз взялась за это дело! Не знаю какие бумаги нужны, но это можно у юриста узнать и оформить опеку!
Желаю вам удачи ,ромашки,
Kill-em-All
( 16:54 02-07-2016 )
Цитата: Котяша
Делай как считаешь нужным.
Самый правильный совет.
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me