Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» У моего парня на меня постоянно встает.. А я строгого воспитания. Подскажите, как убрать его "стояки"? [-=snezhik=-]
интересно, о чем он думает?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
15:02 07-11-2014
)
Цитата: PARANOID
интересно, о чем он думает?
может она у него не одна,спит может с другой.. Хотя тогда странно что у него встает
(
06:36 08-11-2014
)
Цитата: -=snezhik=-
всем здрасти. есть проблемка. понимаю звучит странно, но мне не смешно. короче дело в том что у парня постоянно встает член. я парня обняла пару минут, все стоит. поцелуй, тоже самое. лягли отдыхать после работы уставшие,он обнял сзади, все через пару минут член встал. (советы что радуватся надо и т.п отпадает! я девственница, у меня строгое воспитание. и меня такие вещи раздражают весьма) есть способы как убрать или уменьшить такие постояные вставания? я понимаю что это естественно, но все же?
Невижу никакой проблемы......руки.язык.губы тебе для чего бог дал?!
payk18 (
09:56 08-11-2014
)
Цитата: Натаналка
проблема наверно в том, что она действительно девочка :( не о каком языке руках и губах - не может быть и речи=(
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
17:19 08-11-2014
)
Цитата: Натаналка
а смысл используя руки,язык и губы сохранять между ног "девственность"? По мне так сл стороны девушек это наитупейший вариант,брать в рот,жопу,руки да и вобще куда угодно,при этом сохранить целку и высказать- я девственница! Смех да и только,девственность в голове а не в трусах. Такой вариант годится разве что для того,чтоб менять парней как перчатки,и может какому нибудь очередному,незнающему ее и ее прошлое,приподнести себя девственницей. А по каким то личным убеждениям или строгому воспитанию,как у автора,самый тупой вариант. Если сосет,сохранение целки теряет смысл
Нефела (
01:53 09-11-2014
)
Какое нахрен строгое воспитание, если вы лежите вместе???
payk18 (
08:46 10-11-2014
)
автор меняися пока не позно
PARANOID (
16:28 10-11-2014
)
Цитата: payk18
автор меняися пока не позно
так меняца :-D никогда не позно :-D
_CaprizZz* (
23:01 13-11-2014
)
Так это хорошо,когда у него встает на тебя....,значит он тебя хочет ,раз встает ))))