Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» У моего парня на меня постоянно встает.. А я строгого воспитания. Подскажите, как убрать его "стояки"? [-=snezhik=-]
Потому что я не хочу. и не готова. и вобще я человек старых взглядов
Цитата: -=snezhik=-
лягли отдыхать после работы уставшие,он обнял сзади, все через пару минут член встал. (советы что радуватся надо и т.п отпадает! я девственница, у меня строгое воспитание
Я человек специфических взглядов на старые взгляды. Вы с ним живете вместе? Сохранение девственности при совместной жизни это не старые взгляды, а, пардон, личные заморочки. Да и кстати девственности лишаться не обязательно, чтобы помочь снять своему парню напряжение, тем более если вы бываете с ним наедине и даже в одной кровати. Едва ли в глазах вашего окружения вы при всем этом еще являетесь образчиком целомудрия
Lady_Wolfin (
09:47 05-11-2014
)
Ну допустим в мусульманских странах есть такое до свадьбы ни ни. Так они и на едине не остаются и никак не провоцируют на интим. А тут блин и в кровати в одной лежат и целуются и она еще чего то удивляется. Меня удивляет почему у нее ничего не просыпается. Девушка не фригидна ли вообще часом? Ну или женитесь или не морочте парню голову. Вы его просто не любите и в постели у вас ничего хорошего не выйдет. К сексологу пора
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
10:20 05-11-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Девушка не фригидна ли вообще часом?
а как она узнает то,фригидна она или нет,если не попробует,а пробовать даже не собирается видно
PARANOID (
13:19 05-11-2014
)
и зачем она вам только нужна, такая совместная жизнь?!.mda.
PARANOID (
13:21 05-11-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а как она узнает то,фригидна она или нет,если не попробует,а пробовать даже не собирается видно
может она уже пробовала, потому больше и не хочет.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
13:34 05-11-2014
)
Цитата: PARANOID
может она уже пробовала, потому больше и не хочет.
так она пишет что она девтвенница
PARANOID (
16:09 05-11-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
она девтвенница
ты уверен в том на все 100%? а написать то можно, все што угодно.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:29 05-11-2014
)
Цитата: PARANOID
ты уверен в том на все 100%? а написать то можно, все што угодно.
не уверен,но т.к незнаем что и как на самом деле,исходить надо из слов автора
PARANOID (
13:33 06-11-2014
)
та и воще, на мой взгляд, тема то какая то странная.
Гиреон (
21:57 06-11-2014
)
я бы с ней дольше трёх дней не встречался. Это называется сама не хочу и парня мучаю.