Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» У моего парня на меня постоянно встает.. А я строгого воспитания. Подскажите, как убрать его "стояки"? [-=snezhik=-]
боица наверно што он ее кинет, после того как переспит с ней. а дальше, а дальше она пойдет в разнос :-D
так это от нее уже зависит,не захочет не пойдет
PARANOID (
15:18 03-10-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
так это от нее уже зависит,не захочет не пойдет
ну да:) ведь она не хочет становица портовой девкой :-Д
_CaprizZz* (
23:58 16-10-2014
)
Так это же хорошо .....,что у парня встает на тебя))),значит ты ему нравишься, может даже он тебя и любит,а может он восприимчив на прикосновении))));хотя нет......,просто радуйся, а если бы попался тот,у которого не стоит на тебя ггг))),вот тогда точно проблема была бы)
-Viktor- (
04:41 18-10-2014
)
Ммм да... Тяжелый случай.... Сначала не нравиться что у него встает, а потом появляются темы на форуме "кто виноват в измене?" ну и кто тут будет виноват? Неужели парень? А при таком подходе он обязательно, рано или поздно, залезет в кровать к другой.
PARANOID (
12:18 18-10-2014
)
Цитата: -Viktor-
при таком подходе он обязательно, рано или поздно, залезет в кровать к другой.
поддерживаю 8-)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
13:09 23-10-2014
)
интересно решилась ли как нибудь "проблема" автора
_CaprizZz* (
00:09 25-10-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
интересно решилась ли как нибудь "проблема" автора
мне тоже интересно, что с автором этого рассказа?) решилась проблема или нет?)))))
-=snezhik=- (
13:13 01-11-2014
)
Цитата: *Bounty__
мне тоже интересно, что с автором этого рассказа?) решилась проблема или нет?)))))
я пытаюсь привыкнуть что это физиология, и не куда от этого не дется. так что в принципы решилась.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:39 01-11-2014
)
Цитата: -=snezhik=-
я пытаюсь привыкнуть что это физиология, и не куда от этого не дется. так что в принципы решилась.
вот интересно,у него на тебя возникают физические реакции,а у тебя на него как?
Gauzer (
16:53 01-11-2014
)
-=snezhik=-, любопытства ради такой вопрос насчет твоих принципов- ну до свадьбы он еще может потерпит, а он в курсе что ждет его после свадьбы, вы как-то обсуждали дальнейшую жизнь когда 'будет можно'? Пары которые занимаются сексом во время встречаний к свадьбе уже приходят полностью готовыми к семейной сексуальной жизни, без нежданчиков, как то:
Секс только для зачатия, только в миссионерской позе, через покрывало, молча, в стыде и раскаянии за грех, только в скоромные дни, и т.п.
Чтоб не вышло у парня разочарования и не случилось развода